KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 【CLANNAD BD版】【115网盘永久】
Qsaber - 2010/7/25 13:44:00
我不知道可不可以发到这里···如果大大们觉得不合适可以删掉·····

昨天下好了,就顺手上传115了,需要的可以下载
内置字幕有中文,日文,英文三种

下载地址:
【01】
【02】
【03】
【04】
【05】
【06】
【07】
【08】
【09】
【10】
【11】
【12】
【13】
【14】
【15】
【16】
【17】
【18】
【19】
【20】
【21】
【22】
【23番外:暑假能够做的】
【24智代篇】
【NCOP】
【NCED】

过期后需要续期的,请给咱发短信
==================================================
水羊 - 2010/7/25 13:48:00
阿咧?
這怎麼不到資源區呢?  =v=b
如果是自傳的,我覺得到資源區會更合適 =v=b
Qsaber - 2010/7/25 13:55:00
但是资源区没有〔动画〕这个选项…
水羊 - 2010/7/25 13:58:00
但是资源区没有〔动画〕这个选项…
Qsaber 发表于 2010/7/25 13:55:00

資源區動畫也是可以放的
遊戲,音樂,同人,動畫
凡是資源分享,又是自己上傳的,只要不是18禁的
資源區都是歡迎的
============
於是要不要轉到資源區? =v=b
畢竟這類帖子還是資源區最適合了
Qsaber - 2010/7/25 14:09:00
话说水羊可以帮忙转一下吗?~感谢~
2JELLY2 - 2010/7/25 15:53:00
<撑爆电脑大作战第二弹>START..!
求AS的BD也一起吧...!
[那就是有第三弹了吧....]
Lovee - 2010/7/25 18:56:00
这个太强大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么多话全部上传上去wwww lz好有爱
Crab - 2010/7/25 20:47:00
还在坚持着下JS上的生肉···坚持用外挂,从不看内置。
songhuiice - 2010/7/25 23:02:00
非常感谢啊~~高清的看着就是舒服一些~~
幻~梦的痕迹 - 2010/7/26 0:22:00
澄空版的呀,我还以为是另外的除QTS以外的版本也~
不过也感谢LZ帮忙上传115,嘛,继续加油吧!
老冬腌菜 - 2010/7/26 0:28:00
咱已经收了原盘的路过~
话说,除非是在教育网,阿婆也是件很烦人的事情呢~
某9 - 2010/7/27 18:33:00
`
  用电驴拖了3个月,311小时把蓝光Air拖完了,现在拖蓝光Kanon,托前段时间牡丹林一位朋友在115传的部分蓝光Kanon的福(部分...%>_<%),只有几集需要用驴子来拖,大概还得拖半个月X15小时吧,因为某种原因导致JS与RF无法获取资源的下载地址,所以115什么的...最喜欢了....%>_<%
  最后再次诚心感谢LZ无私分享......[strike](某9星星眼....PIA....[/strike]
Cxx353637 - 2010/7/27 23:37:00
怎么调字幕啊?我用的快播,没有字幕
liujingclan - 2010/7/31 13:04:00
好东西啊,谢谢咯,有没有After Story版本的?
mikuxixi - 2010/8/2 11:04:00
很感谢LZ的说  只是没时间下载啊 !!!!!!!!!
wufuxin519 - 2010/8/6 16:00:00
不是一般的强大。是灰常强大!
xjunx - 2010/8/21 13:54:00
LZ我爱死你了
谢谢你!
BDrip的画质果然不是一般的震撼
ken2111138 - 2010/8/21 17:52:00
BDRIP啊................可怜硬盘没几G能用了  感谢LZ~以后有机会一定下~~
期待LB动画化啊
pearmm - 2010/8/28 14:35:00
三天前下载完的····现在才来发帖感谢啦

话说每集都是420K/S爆表下载的

非常感谢

CLANNAD第一季真的不错
liujingclan - 2010/12/11 13:36:00
10集以后的过期了LZ,请LZ赶快补下吧,正等着下载呢~~~
cardorlu - 2011/11/2 7:04:00
楼主好人 资源过期了 能重新分享一下嘛
天啟丨萌狼 - 2012/1/19 19:41:00
感谢LZ帮忙上传115....................
查看完整版本: 【CLANNAD BD版】【115网盘永久】