KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 【紧急事态!】LittleBusters-EX
法法丶 - 2010/7/27 1:27:00
如图。。这个是最新的补丁V4的吧....
怎么办啦~~~~~~~~~~
法法丶 - 2010/7/27 1:28:00
好吧,我已经不是新手了。。。。
自己简单分析下。。。
只是360误报了。。。:miffy11:
洛辰 - 2010/7/27 2:15:00
好有些人也出现这个问题了呢
不过为什么我下过来的 360就没有报错呢。。
水羊 - 2010/7/27 7:15:00
LZ,我也跟你完全一樣
我告訴你很簡單的方法
把網路線拔掉一下
防毒軟體關了
開始安裝補丁
裝好後,防毒軟體再開回來,網路插回去
這時候他還是會報錯
你再把卸載補丁刪掉,就是那隻肥貓
那個可有可無的
如果沒辦法刪除,再次把防毒關了,網路拔掉
強制把那卸載補丁刪掉
之後防毒與網路都恢復,這樣就能玩了
順帶一提,我的是avast
Qsaber - 2010/7/27 9:22:00
话说咱刚安装好,360也没有报有病毒啊·············:miffy9:
小刀 - 2010/7/27 11:11:00
:onion6:.....................我额是NOD32..
Decorated~38324 - 2010/7/27 14:17:00
啊...
很多游戏的汉化补丁在杀毒软件里都会被识别为木马的...
貌似是编写程序时的方法导致的...==|||
不光是lb,我的minori三部作也是如此...
虽然我的lb没事...
建议lz换一个杀毒软件,360虽然免费不过个人认为真的能力有限而且有的时候很烦人...==|||
或者在玩的时候关掉360
觉得担心中毒的话可以把网也顺便断了...==|||
总之不是什么大事...不过不要点清除病毒或者自动清除病毒之类的...
否则恐怕lz就得重新安汉化补丁了...
法法丶 - 2010/7/27 14:35:00
事先加以备份了~
毒就暂时先杀了吧~
汉化已经打上去了~
现在也在攻略中。。。
而且,这个程序360还是蛮好用的~可以彻底删除也可以立即还原~
总之,已经暂时隔离了~
SATURN - 2010/7/27 20:30:00
没试过额,我家诺顿比较钝……
hjiw99 - 2010/8/1 13:35:00
我的360也没提示有问题啊,为何呢
cjhwe15 - 2010/8/1 17:02:00
我的意见是…你为什么不直接点“信任该文件”呢……我家360会把字体文件认为是恶意程序啊
吸血鬼小枫 - 2010/8/2 2:06:00
:miffy14:我家卡巴也沒報毒哎....
zhouzongxing - 2010/8/2 20:46:00
用人不疑疑人不用。。。

只要你去原帖地址下怎麼可能有毒。。。
查看完整版本: 【紧急事态!】LittleBusters-EX