KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 一入宅门深似海,90小时,300小时,是真的吗?
dindog - 2010/7/27 18:08:00
。。。。。。。。我不太会玩gal每次想攻略某某,玩着玩着就好像发展到其他线上:onion6:

全ending要90小时还是跳过已读对话的基础上的吗?oh my god
wang1987215 - 2010/7/27 18:15:00
90小时很长吗?当时我玩CLANNAD只跳了已读部分,一天10多个小时,一个星期就全部攻略完了.而且CLANNAD绝对值你花90个小时去品味他.(不过中毒时间就远远不止90小时了..)

只玩个别角色线的话对着攻略选就是了,剧情就没这么长了.不过还是推荐全部玩完.(实际上就是自己记得存档,多选几次也能走到结局.我当时是完全没看攻略的.另外要注意的就是玩GAL除非有后宫线的一般不能花心,除了主攻的那个其它最好一律拒决或无视.)
guyxie - 2010/7/27 18:28:00
90小时应该是照着攻略走的所需时间吧,唔,现在后悔当初打的太快了
emofire - 2010/7/27 18:33:00
串线其实是很美的,因为可以让你意识到你走错了方向,你某个地方有问题
其实可以用本小本本记一记,比如说走到哪里的选项选什么会怎么样。一般觉得有可能是重点的选项一律做好存档……90小时显然不够!但是只要有爱!30000小时也是无所谓的!!!
dangolove - 2010/7/27 18:43:00
没看攻略.光是钻研剧情就花了很多时间,我至少也用掉了110+个小时了,现在还没100%达成..
水羊 - 2010/7/27 18:45:00
不一定阿
某些人2天就完成了
我也不知道他怎麼玩的
總之,那也只是個參考
還是要看玩家如何去運用時間
像是在某線被感動到,療傷算進去就不只300小時了
洛辰 - 2010/7/27 18:57:00
2天的完成的一定是ctrl按到的那种了 这样的人基本可以无视
不过CLANNAD真的非常复杂呢
记得我玩了5,6次才把风子的线给通掉 其他的线更是毫无进展
90那真的算是很短了
===========
恩 恩 ctrl绝对是不能按的
记得我就是因为CLANNAD纠结的太久了而去找攻略的时候才才发现KEYFC的 这也算命运了吧
dindog - 2010/7/27 19:00:00
2天的完成的一定是ctrl按到的那种了 这样的人基本可以无视
不过CLANNAD真的非常复杂呢
记得我玩了5,6次才把风子的线给通掉 其他的线更是毫无进展
90那真的算是很短了
星辰 发表于 2010/7/27 18:57:00

现在好像就是误入小风线中。。。。听大家这样说,那就慢慢宅吧,也不求xx天内全通。。。。。
不敢按Ctrl,只要是女声,基本上都听~~
yeunghofai1 - 2010/7/27 19:02:00
我玩完90小時之後,我覺得佢太短,clannd咁感人,99999小時就差唔多。
最緊要的事是你要明白玩clannad不等於宅。
枸鸺槿 - 2010/7/27 19:29:00
我看到LZ有种很亲切的感觉
就好像一体同心的感觉
我很久以前也有这种类似情感,发过类似的帖子
[hr]
额……以上……
bfraider - 2010/7/27 19:40:00
虽然没有仔细算过,但应该不会有200小时那么长......至少可以在公共线偷偷懒嘛.
这里就显出psp的好了,没有读过的剧情就没法快进,保证不会错过有用的地方:miffy1:
jackycally - 2010/7/27 20:41:00
...90小时。。。
lz我看攻略速度推完一个怎么点好几十个小时了。。。

不看攻略记得mo1我就推了好几百小时了。。
unicorn - 2010/7/27 20:51:00
秘籍~~~~~~ctrl  (pia飞~~~
呵呵~~~~
一般我玩GALGAME都是一口气玩完,玩得时间最长的就是clannad了,从没按过快进,语音全听……= =
然后LB就有ctrl的嫌疑了(笑~
==============
其实GAL真的是一种很能打发时间的游戏方式啊~~~
爱上地狱的天使 - 2010/7/27 21:41:00
真的,看攻略用了100+小时的鹿过下喵
alertsniper - 2010/7/27 21:52:00
我玩AIR居然玩到了离开小镇,什么线都没进...............(果然我就是那么渣麽?
dindog - 2010/7/28 2:32:00
...90小时。。。
lz我看攻略速度推完一个怎么点好几十个小时了。。。

不看攻略记得mo1我就推了好几百小时了。。
jackycally 发表于 2010/7/27 20:41:00

我想弱弱问个问题,不看攻略怎么知道哪个是Good ending,哪个是bad还有ture呢?MO1和MO2是我玩过的头两个GAL(总共就三个,MO3玩不下去了),趁还有动力先把经典的玩了,才有玩Clannad一说。

我也不想看攻略啊~~~~~
okqianshixiaoya - 2010/7/28 8:35:00
CL么……我唯一没看攻略打出来的只有渚线,然后自己试着打了一次琴美线,结果打出来个什么都没有的BE(只见了琴美一面那种)于是我就放弃了,攻略万能~(PIA)
dindog - 2010/7/29 11:31:00
就用这个贴记录记录吧。。。。误入风子线后打出了两个ending……不知还有没别的,下一个目标继续是渚
cjhwe15 - 2010/7/29 12:46:00
借用某名句
CLANNAD是人生啊…
花多少时间都不过分
dindog - 2010/7/30 14:25:00
继续更新:
昨晚鏖战至3点,开始是想入白河线的,但发觉智代太猛了,就变心(太花心了:onion21:),一直好好的,有互动,后来不知怎么就没了,参加了一个枪战和棒球赛后就ending了
okqianshixiaoya - 2010/7/30 14:31:00
继续更新:
昨晚鏖战至3点,开始是想入白河线的,但发觉智代太猛了,就变心(太花心了:onion21:),一直好好的,有互动,后来不知怎么就没了,参加了一个枪战和棒球赛后就ending了
dindog 发表于 2010/7/30 14:25:00[url=#569330][/url]

白河是哪位?枪战是啥?看着LS的帖子,我觉得好像我没玩过CL了……
咏唱死神 - 2010/7/30 14:55:00
继续更新:
dindog 发表于 2010/7/30 14:25:00

白河是谁?? = =
枪战??是指春原要朋友参加的那一个??
咏唱死神 - 2010/7/30 14:56:00
我玩AIR居然玩到了离开小镇,什么线都没进...............(果然我就是那么渣麽?
alertsniper 发表于 2010/7/27 21:52:00

本人也是 = =
最后不能顶了。。。
去看攻略玩 = =
dindog - 2010/7/30 21:38:00
古河啊古河。。。我是mo过来的。。。。。记错白河了:default12:
不是有个射击生还比赛嘛,睡得不够说话也没条理了……
暗の守護 - 2010/7/31 1:20:00
应该可以右击 选第一个跳过已读部分吧
葉林 - 2010/7/31 3:27:00
语音全听的话100小时就是极限了,通常玩的话45~60小时左右是正常的游戏时间
300小时什么的我是不会相信的
dindog - 2010/8/2 13:47:00
继续更新。。。。智代出了2个结局,一个bad,一个应该算good。。。。。不知还有没有TRUE ending

继续之前的计划。。。。古河,然后是藤林杏
夏日铃风 - 2010/8/2 23:47:00
300小时那是100%完成,所有的支线,BADEND都看,90那是GODEND一遍,不过貌似我80小时就够完成了
vicking880 - 2010/8/3 12:30:00
Clannad 这款游戏的确很经典,比动画片的单线精彩多了。。。有很多不同性格的人让你去体会爱情友情的真谛,你也一定要用攻略辅助,否则无法完成所有的线的。我一个星期,上课归上课,下课后就宿舍玩CLANNAD。整整一个星期通关~~~
dindog - 2010/8/3 18:05:00
计划是藤林的,但误入宿管的线。。。。然后就打出一个ending,不知道是good ending还是bad。。。。。

有点超现实,发现有的历史重复的意味,一个本已经死了的男孩。。。。风子?人气学生会会长。。。智代,连纠结于平凡恋人都有点像。。。

目标:继续藤林或者图书馆或资料室这3人
查看完整版本: 一入宅门深似海,90小时,300小时,是真的吗?