KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代After 看了我晕啊
GKpom - 2010/7/27 21:40:00
终于下好了PSP的
一看
吓死我了
就跟看了Clannad剧场版的渚一样。。。。
好不习惯
而且攻略还看不懂
求救ing。。。。。。
水羊 - 2010/7/27 21:46:00
喔,因為你是看了PC的
不是PSP
PSP請看這裡
http://zhidao.baidu.com/question/156559669
GKpom - 2010/7/27 21:48:00
那么PC的和PSP的剧情有没有出入啊
wang1987215 - 2010/7/27 21:51:00
虽然和CLANNAD的相比,画风和声优都有了变化,但也不至于那样吧?

另外这游戏基本是单线,选项的影响其实不大,试一两次就知道该选什么了.另外PSP和PC的攻略会有区别?
XenonPower - 2010/7/27 21:51:00
不要把TA当CL的后传看 这不是afterstory
智代似乎不止是外表和cl不一样 个性也是比较向温柔娴淑靠拢 只有爱孩子和战斗力高达好几百万是一样的
其实这主要是看鹰文的基情(超大误)和萝莉的 当然还有D&T
水羊 - 2010/7/27 21:51:00
那么PC的和PSP的剧情有没有出入啊
h520292 发表于 2010/7/27 21:48:00

PS2版把PC版的H部分去掉了换成了比较和谐的换装情节,PSP版跟PS2版一样
GKpom - 2010/7/27 21:54:00
我对D&T最感兴趣了。。。
知道我玩DN弓箭名字叫什么不~~~

古河渚、
战士叫
冈崎朋也、
啊哈哈
名字都抢到了
XenonPower - 2010/7/27 22:32:00
很想知道被人肉orz代替的是什么剧情
洛辰 - 2010/7/27 23:03:00
我玩的是PSP版的 结局是没有发生改变的吧
GKpom - 2010/7/29 7:28:00
PC结局有多悲伤?
GKpom - 2010/7/29 7:41:00
看样子我准备跳到PC的毒毒里去了
玩玩PSP就完PC的
dangolove - 2010/7/29 16:10:00
你想知道结局?告诉你O T D ~三个字母自己去解~
GKpom - 2010/7/30 7:38:00
oh tomoyo  majesty.......
pig21100 - 2010/7/30 12:52:00
After的PC劇情不好嗎?

我只知道最後智代死了朋也死了

但是如果是那種很感人的話 應該不會很差拔

因為看到蠻多人推薦去玩PSP的:miffy2:??
GKpom - 2010/7/31 20:34:00
那么OTD什么意思啊

要是两个都死了那就没有意思了啊
zhenghao2024 - 2010/8/4 11:12:00
okazaki tomoya die.就是这么简单...
GKpom - 2010/8/4 14:23:00
谢了
dangolove - 2010/8/4 22:57:00
= =这你还真的说出来了啊....虽然正解
GKpom - 2010/8/6 10:26:00
................................
SATURN - 2010/8/6 12:20:00
居然只是说谢了……不是两个都死了,而是…(人总会死吧…)我剧透自重,虽不及神作,但催泪系数也不低
GKpom - 2010/8/6 19:40:00
、、、、、、、、、、、、
查看完整版本: 智代After 看了我晕啊