KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » Tomoyo After 对我的毒害真的很深.
dangolove - 2010/8/3 16:46:00
..现在单单只是听结局的曲子就总是止不住泪..虽然ta的整体感人程度达不到clannad那样的高度,但是结局对我来说还是杀伤力太大了,现在正在重新玩clannad解毒...
水羊 - 2010/8/3 16:50:00
恩.....智代的結局真的很悲慘
就某方面來說,還滿現實的........
不過劇情倒是很不錯
阿,我不能講太多,免的透劇了 =v=b
wang1987215 - 2010/8/3 16:57:00
智代AFTER是很感人啦.朋也虽然走了,但他要传达的东西已经传达完了.而且KEY社的音乐都很好听,配合剧情的话也有不少的催泪曲.

我一直在想智代AFTER的结局是不是因为朋也被汐召唤去收齐光玉去了.(PIA)
dangolove - 2010/8/3 17:46:00
psp结局倒是没这么悲剧,但是玩了感觉咋这么窝火捏= =
左歌 - 2010/8/3 17:51:00
因为PSP那结局就是造假来卖钱的......
dangolove - 2010/8/3 17:54:00
= =:Tuzki9:啊诺...言论负责的啊..
gzy44957 - 2010/8/3 18:22:00
小小的星之梦对我的打击持续时间也有2星期+,tomoyo after就更猛烈了。。
洛辰 - 2010/8/3 18:23:00
诶~~~  PSP版的结局跟PC版的是不一样的吗
话说PSP版的结局我都被感动了的说
紫色的路人乙 - 2010/8/3 18:49:00
正打算按照年代一个个玩下去。包括动画
Bce - 2010/8/3 22:18:00
3年前就被TA毒害过的同学表示理解,,,,,
zhenghao2024 - 2010/8/4 11:04:00
听说PC版本会悲剧了.前两天硬是入手了一个PSP玩不悲剧的版本.
dangolove - 2010/8/4 11:48:00
我跳级了,从clannad到ta.现在在玩air= =..
查看完整版本: Tomoyo After 对我的毒害真的很深.