KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 俗语?
Bce - 2010/8/3 22:17:00
唔唔,正在复习clannad,突然想起咱这里的俗语“女大一不成妻”,莫非也适用于光之小镇。。。。。

ps.果然无线太方便了...直接在线看FTP里的MKV都不会卡.....
水羊 - 2010/8/3 22:22:00
= =|||
為什麼我覺得是來晒無線網路呢......(心聲道)
女大一不成妻?
第一次聽到呢....
百度一下還是不太明瞭,我的文學退步了嗎......
說到俚語,牡丹最萌,咦? 這好像不是俚語.......OTL
==========
恩......看了看
女大一不成妻這說法貌似滿多人反對的.......
Bce - 2010/8/3 22:26:00
呵,,,其实还有后半句 “女大三 抱金砖”。。。。

让我想起了谈了10来年的首任女友就是因为女大一的魔咒最后吹了。。。。。。

另,不是在晒咱100M上墙54MWifi10M的VPN能有1m/s的下载无线网路,真的不是。。。。。
洛辰 - 2010/8/3 22:55:00
为什么我怎么看都觉得是在晒网络啊  看的我泪流满面啊
不过话说 这俗语后半句倒是听过 前半句都还没听过
话说 我到现在还不知道这是什么意思呢
okqianshixiaoya - 2010/8/3 23:35:00
啊…我相信你不是在晒网络,就像我相信你会相信我不是在抱怨为什么手机打开这个网页需要刷新五次+等待将近一分钟一样…
ang - 2010/8/6 13:53:00
请问,何来这一感想? 再说,我也没听说过什么叫:女大 不成妻? 我只听过女大不中留……
查看完整版本: 俗语?