KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 2010第三届云南•昆明动漫节 2010.8.4(多图会卡)
furukawaG - 2010/8/4 22:49:00
今天下课后去了漫展
第一次去漫展,不知道该照点什么,所以随便照了点
门口

[wrap=展区,0,]
木刀,很多摊位都有卖这个

门牌(我也买了一个,我买的东西的图在后面)

霜之哀伤(据说后来因为是铁的,算管制刀具,结果派出所的警察叔叔来没收了)

这个也有……(僵尸什么的,最讨厌了~)

每天每票限领20个代币(我一个也没领……)

电玩区

这里举行DOTA比赛,比的时候好挤,好热所以没照(Pia

牌子

注意那块红布上的~

这个居然也有~(拿走~)

云南本土作品(这个展区位置还算大,但是东西太少了,可能是还没布置完所以先照这个,其他的明天去再照)

[/wrap]

[wrap=Cosplay(小心伤眼~不保证都很好),0,小心伤眼!]

走道里的,是谁呢?

贝阿朵莉切
这张拍急了点,主要是怕她走了

魔女旁边
秋山澪(有外国人在旁边~)

以下就不详细介绍是什么作品里的了,其实有些我也不知道(Pia)
好吧,这是剑侠情缘的

【观众】不是说了不介绍了吗?
好吧,不拿自己吐槽了(Pia)

……呃……这第二个是男的吧?
【观众】……

雏莓手上拿着参赛证……

突然觉得拿刀那个好像是高中隔壁班的……

各个团的准备区

[/wrap]

[wrap=今日购买物,0,]
放在床上照的,不要吐槽我的床单(Pia)
FATE海报一张

Rozen Maiden海报一张

门牌一个

LBEX海报一套 9张

[wrap=以下图片……,0,……]
大姐头这个样子大家都习惯了吧?

[wrap=但是,0,做好心理准备吧,觉悟了吗?(……)]
风纪委员居然……(当时是一包的,没打开看,回来一看,囧死,幸好没有半路拆开看……)

哎……
[/wrap]

[/wrap]

[/wrap]

[wrap=意外事件,0,]
这幅图有两点
1.先是晴,晒得要死了,后来下了雨,Cosplay比赛暂停,后来今天漫展快结束时又晴
2.看广告牌,这种说法本来就很囧这不是内涵广告

本来回家就上来发帖了,打雷啊,吓死人了,真的不是一般的雷雨
刚开始打点小雷,无视嘛,对吧?怕什么
我妈说:“打雷了,要不要关了?”
我:“没事,反正雷不死。”
说完之后没几秒,一道亮闪闪的光……
闪电的同时一声巨响(好脆的声音……),简直是震山河啊,闪电就在我家斜上方
当时只有一个想法:关机跑!爽约固然不对,万一被雷死就永远没了
然后保存写的内容就直接关了,当时真的是害怕啊,伟大的自然
狂雷+暴雨,瞬间降雨量之大,雨声像摔炮一样响,雷声和雨声之响创下了我有生以来之最了

远处有楼,拉近对焦之后才照出来

下得一片雾蒙蒙的

[/wrap]

呃,完了,人太多了,有些照片是走着拍的,有点不清晰凑合着看吧(Pia)
水羊 - 2010/8/4 22:58:00
第一次去漫展可是很珍貴喔 =w=
展區怎麼都是賣刀阿XD
我也很想買把刀的說XD
還有電玩......= =|||
那個草屋本土作品很漂亮
也期待明天再拍多一些 =w=
cos質量還不錯,基本上都很像
翠星石服裝相當講究
髮型也很像
不過都沒看到東方的?
晒物都是LB阿~~ =w=
雖然有天使門牌
(我也有買一塊門牌喔~)
caiyudiao - 2010/8/4 23:21:00
那套海报是漫展上买的?看起来质量很高的样子啊!原版的??
然后仔细一看旁边压着个咱梦寐以求但已经买不到的10th box……
别告诉咱那是漫展上买的………………
洛辰 - 2010/8/4 23:22:00
那LB的海报看的我眼红啊  我也好想要的说
我好多东西想要啊  可是浙江我怎么都没看到有动漫展的啊 悲剧中
高效率农民 - 2010/8/4 23:24:00
啊唔··比我这里的漫展好物要多多了··
紫色的路人乙 - 2010/8/5 0:50:00
海报的质量好高。好想要。门牌也不错
抱抱宝宝 - 2010/8/5 9:26:00
天哎....羡慕死啦.....喵最喜欢的还是门牌.......海报看起来大多数有爱(第一张看起来好可怕....)
o(︶︿︶)o 唉 四川只会玩书画展.......
okqianshixiaoya - 2010/8/5 13:53:00
门牌和海报很闪亮地晒到我了……动漫展果然是很欢乐的……

那个植物大战僵尸的小游戏看起来也不错的说~
reipeter - 2010/8/17 21:40:00
同是昆明的,支持下
漫展我觉得最奇葩的是居然有卖羊毛衫的....
沫熙 - 2011/10/16 14:00:00
:Tuzki2:今年白少莫有来,可惜啊!
查看完整版本: 2010第三届云南•昆明动漫节 2010.8.4(多图会卡)