KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 智代AFTER有动画化的计划吗?
k024zz - 2010/8/5 16:25:00
官方有发布过制作智代AFTER动画版的消息吗?求真相~

都过了这么长时间了,要是有这个打算的话应该早就做出来了……

话说智代AFTER的结局太哀怨了,让我纠结了一整天,最后不得不重玩CLANNAD解毒
水羊 - 2010/8/5 16:29:00
有阿,我記的有一集OVA
我挖一下
==========
就是這個
[flash]http://www.tudou.com/v/msRX0VKJW1Q/v.swf[/flash]
不過只有這個OVA喔......
k024zz - 2010/8/5 16:34:00
呃……这个我看过了,做得不错,很有爱

不过我问的是智代AFTER的动画,不是CLANNAD智代线的
洛辰 - 2010/8/5 16:37:00
说实话 这个OVA还不可以算是智代AFTER的
这个的剧情只是CLANNAD游戏里智代线的剧情简化版而已
====
我竟然发迟了 - -!!!
水羊 - 2010/8/5 16:38:00
呃……这个我看过了,做得不错,很有爱

不过我问的是智代AFTER的动画,不是CLANNAD智代线的
k024zz 发表于 2010/8/5 16:34:00

如果是指像遊戲的after,就沒有喔
而且要再制做的機會也不大了
畢竟整集的CLANNAD都完結了
該交代的也交代完畢
主要動畫還是以CLANNAD這遊戲為主要劇情
不會再有after那種
況且要做,集數說一話太短,說12話又太多 =v=b
k024zz - 2010/8/5 16:42:00
嗯,明白了
谢谢你啊

40字节 40字节 40字节 40字节
sunlovemoon - 2010/8/5 18:57:00
要是能做成三四集的OVA那就好了…没能动画化对我来说真的不是一般的怨念呢…T^T
k024zz - 2010/8/5 21:44:00
完全赞同楼上的观点!
话说我在玩CLANNAD AFTER STORY的时候始终没有想哭的感觉
在看CLANNAD第二季动画的时候感动得泪流满面
游戏和动画有着完全不同的魅力
黃泉野草 - 2010/8/5 23:49:00
不。。。不可能的吧
KEY社已经官方宣称TA和CL无联系了= =
不过客观地说要是把那些但疼得H给去掉倒是有动画的价值
550616 - 2010/8/7 0:21:00
情愿让LB动画的说- -
TA就算了吧,不想看到有人便当的某人飘过
天巧星 - 2010/8/22 11:27:00
看了智代after的mad,真的不敢玩第二遍了,那个mad真的两秒钟我的眼泪就出来了:包子2:
天巧星 - 2010/8/22 11:32:00
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5ODcyNzQw.html
的确是原作的画风:包子11:
sakyas - 2010/8/22 21:15:00
智代AFTER动画化的话....
和谐啊~~~
cjhwe15 - 2010/8/22 23:11:00
伟大的马场社长曾经曰过:好想让LB动画化啊~~
所以嘛……自由理解吧
永远的TOMOYO - 2010/8/24 14:36:00
04年出的CL 08年出动画 05的智代 08年出全语音版 虽然出动画可能性不是很大 但智代党的我期待着
noobzs - 2010/8/28 19:04:00
哎,楼主怎么才纠结了一天呢
我到先在每想起海边夕阳下那2人的背影的时候
心里依然会一阵抽痛··
我衷心的希望可以出个24集动画
i9ile - 2010/8/29 13:24:00
貌似是不会动画化了,广大的Tomoyo党表示非常非常之失望:default18:
oastray - 2010/8/31 21:46:00
虽然希望出,但觉得可能性很小。假如要出的话,我是希望是京都动画出的。
查看完整版本: 智代AFTER有动画化的计划吗?