KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 求CLANNAD防和谐版GAL
KeyFands - 2010/8/5 21:39:00
[strike]求个没有马赛克 字幕没XXOO 最好能中文和日语选择[/strike]

------------------------------------------------------------------------

请不要公然求18X的东西,尽管你求的东西不存在~
                                                ------------ang
水羊 - 2010/8/5 21:43:00
CLANNAD不都一直全年齡嗎........
馬賽克是指春原被智代踢飛的臉嗎? = =|||
k024zz - 2010/8/5 21:48:00
楼主指的应该是智代AFTER吧
CLANNAD唯一有马赛克的地方就只有春原了……相当的可怜
水羊 - 2010/8/5 21:52:00
喔?! 如果是求智代AS
那麼,我們致上十二分的歉意
第一,馬賽克破解我從來沒聽過,就算真的有那東西,身為KFCer也不會公開給予連結
第二,字幕問題,請用河蟹TOMO補丁
第三,中日雙換可以把日版的REALLIVE改個名字打上中文補丁,這樣就能雙開
最主要一點,在KFC求H破解可不好喔~
yeunghofai1 - 2010/8/5 22:53:00
鍵子一直給其他人的感覺是清高得讓人理解。希望lz都可以給人這樣的感覺。
黃泉野草 - 2010/8/5 23:47:00
世上有两样东西是不存在的
第一样是什么我忘了
第二样就是智代AFTER18X破解补丁
(水羊:瞪 ~ 。。。)
cgy1992 - 2010/8/6 12:56:00
为什么我们是KFCer
so,是 爱!!
(芳野的)你不久就会明白,不论是谁,都要依靠别人或被别人依靠着活着
so,在这个浩瀚无垠的宇宙,在45亿年地球诞生的今天……
H是不好的,一切为了真爱:Tuzki4:
KeyFands - 2010/8/6 21:02:00
弄个选择  来个可爱的表情XD.....  郁闷呐
KeyFands - 2010/8/6 21:07:00
求字幕防和谐补丁.............................................
羽千铩 - 2010/8/6 22:50:00
防河蟹的补丁,倒是无意中下到过,不过,我们是键子,H不好,会降低我们的爱啊。
查看完整版本: 求CLANNAD防和谐版GAL