KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 2010 云南动漫创意艺术节(多图会卡)
furukawaG - 2010/8/6 2:53:00
回家吃了饭在床上一趟就起不来了,今天真的好累,现在发
上日语时老师奖了张赠票,然后今天不上课,让我们去玩,然后老师也去了,对就是这样的,看吧

[wrap=Cosplay(老话,不保证质量,小心伤眼~),0,不一定都很好,小心伤眼]
到了的时候稍微有点晚了,错过几个Cosplay的表演,才进去的时候听见声音然后就跑了过去,然后掏出相机后又结束了一个,不过还是拍到了

摆Pose,倒计时3秒,过于慌张所以没照好

好诡异的灯光

是不是觉得似曾相识?昨天他们在翠湖表演……

结束
我是说他们结束,不是说本帖结束……(Pia)

囧一个,昨天我在翠湖看见他他就是这样的,顺便说一句,他是参观者……(正面还戴着眼镜真的很像怪盗基德)(很好奇,他坐公交车时车上的人是什么反应)
?

这个是我们学校本部的初中小同学表演的

喝醉的大姐……

拉出去埋了……

复活了……

钢音

结束

这个……虽然已经不玩很久了,但是觉得他们真的很不错

好彪悍的表情

亡灵术士的招牌动作

主持人和他打招呼他还比了个V,亡灵和你打招呼,呵呵(Pia!)

哇!大怪人

又见大怪人……

背后还有一块

[/wrap]

[wrap=会场,0,]
是不是有点像昆明机场……

本土作品

~~~~~~~~~毫不犹豫的买了个~
?

这类东西也不少,因为是艺术节嘛

铁丝艺术品(其实我会做胶布小玩意儿,在学校宿舍等我开学找找还在不在)

想要啊,没米啊

另外一家有个原版的库特,要500,不照了,伤心啊

翠湖那边的东方的东西很少(这边也不多……)(Pia!)

人偶

中间那本……

閻魔あい(想要,但是贵了……没米)

远看

近看……是毛线……

好强的信号!

~

?

见有人写了,结果一激动我也写了(Pia!!)

右下角的那些是我写的……(关注旁边的,字写得太烂了……)(Pia!Pia!Pia!)

[/wrap]

[wrap=,0,]

[/wrap]

[wrap=在这边买的东西,0,]
为了不晒到其他东西我贴起来再照

这是我这辈子买的第一张挂画……

昨天买的,大姐头和佳奈多不敢贴……(原因请见http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39957.aspx

唯一的一张主席也被我用了(虽然现在的钱上大多数都是印主席的,我是说红票的,红的),卡上也没多少了,所以不能再买了……

[/wrap]

[wrap=最后,0,]
谁知道这是什么?

[wrap=给A9uariuS,0,]
你说的是不是这里,这里就是会展中心

会展中心买翡翠的就是这里吧?导游经常带游客买这类东西,动漫节的的会场就在斜对面……
其他人不小心看到这个的话不要把这个当成内涵广告
[/wrap]

[/wrap]

呃,忘了照外场了……
水羊 - 2010/8/6 3:42:00
照片真的很多 =w=
COS都是高水準拉~
尤其是白色的怪盜基德~
這次COS還是沒東方,倒是初音大家族都出動了
商品還真豐富,尤其掛壁或是prz的娃娃
塗鴉牆怎麼步向老陳那樣
Key Fans Club 我們的夢想   
留言~~XD
喔!? 團子你好~~
場次倒是挺廣大的
畫展倒是挺豐富的
貌似所有不同的風格畫作都有展出~
掛壁的天使,那姿勢好像CLANNAD的琴美喔XD
不過地域少女......沒愛........
Celestin - 2010/8/6 7:34:00
其实COS Ghost那人的背面那一块才是亮点……(掩脸……
黃泉野草 - 2010/8/6 7:55:00
看到这个突然想起来暑假我们学校要举行的夏日祭
广告做的倒是很早不过至今无消息= =
估计质量也不怎么样
目前依然没看过漫展的飘过
高中真惨=。= 明年暑假要好好补完
okqianshixiaoya - 2010/8/6 7:59:00
尤其是白色的怪盜基德~

啊咧……

囧一个,昨天我在翠湖看见他他就是这样的,顺便说一句,他是参观者……(正面还戴着眼镜真的很像怪盗基德)(很好奇,他坐公交车时车上的人是什么反应)

水羊君啊……你最中意的COS,是参观者……
===
团子大家族……好想要……各种壁画……也好想要……印有毛主席的红钞……也好想要……(喂那个不是动漫展的商品吧???)

不过……在怎么说……那个奏的壁画,都像是原本琴美的图用奏替代上去了……体型貌似都有点不协调……

总之来说乃这次的战利品之中,最能晒的,还是团子大家族了~
A9uariuS - 2010/8/6 22:18:00
就是那里TT  怎么可以这样><只差一天而已TT  吃完晚饭就去机场了...话说那离机场真是够近的- -
reipeter - 2010/8/17 21:45:00
我去的时候在那里看到伪娘了...女仆装,脸就算了...
还有那个卖高达的大叔穿着舰长的衣服...
沫熙 - 2011/10/16 14:05:00
COS就像披着动漫躯体的人,
脱下躯体便是原样。
查看完整版本: 2010 云南动漫创意艺术节(多图会卡)