KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 水羊我嫉妒你啊~
祖斯特·金 - 2010/8/6 22:59:00
- -水羊生活在 台湾吧?太幸福了。。。
玩游戏都不用用代理的。。。
幸福啊幸福啊。

不像我们,只能沐浴在 版署和太阳井的光辉下。。。
魔兽世界。。。

真的真的,台服落后世界一星期,大陆落后一年。。。。。

害的我这么穷的 玩游戏还要代理。。。。
新堂楓 - 2010/8/6 23:01:00
=口=

(在下也在台灣的說~~

不過說實在台灣的網路品質讓人.... (嘆氣
水羊 - 2010/8/6 23:02:00
代理?
我這裡也是要APP開阿.......
不用APP還是沒辦法玩阿.......
如果是說外面商店
還是要有代理商才能買阿
而且最近遊戲都有註冊碼
著作權抓的非常兇
哪裡幸福啦.......
=============
呀,樓上要說台灣的立法院品質讓人.......(嘆氣)

這帖請版主丟土衛一吧
丟土豆星還是太水了
zhangtangyao - 2010/8/6 23:04:00
幸福的天朝子民啊~~~

顺便问一下:太阳井是啥?
XenonPower - 2010/8/6 23:04:00
…这个论坛台湾同胞很多的 为什么只嫉妒水羊?这帖太水了!又一个山口山中毒的… 自从无限期AFK之后 我腰不酸了(椅子问题) 手不抽了(手残术士) 钱包也有力了(虽然都是在花别人的钱)不是据说荔枝王之怒开了吗?
水羊 - 2010/8/6 23:08:00
網遊!? (倒
網遊事情別問我
我又沒在玩
台服,美服 啥的
去看KEY服拉
unicorn - 2010/8/6 23:22:00
啊,不小心点进来……我只是路过……
黃泉野草 - 2010/8/6 23:45:00
忘了开貌似20号左右(迟地说25号)开
一个阉割版和谐版的巫妖王有什么好玩的
听说DK的任务被删了50%以上?
和谐的阳光打在脸上 每一个悲剧都笑开颜~OTL
洛辰 - 2010/8/7 0:09:00
怎么都是魔兽世界的  网游什么的最讨厌了  又浪费钱 有浪费时间的
还是GALGAME美啊
リン - 2010/8/7 9:42:00
怎么都是魔兽世界的  网游什么的最讨厌了  又浪费钱 有浪费时间的
还是GALGAME美啊
星辰 发表于 2010/8/7 0:09:00[url=#570955][/url]

同意同意!!!!!
li5jun1 - 2010/8/7 10:03:00
还在国服的人路过……

真的吗?那真是……
其实不关注此类消息很久了,爱怎样怎样吧.
刚看了台湾星际也要开了……
八神 - 2010/8/7 11:18:00
还在国服的人路过……

真的吗?那真是……
其实不关注此类消息很久了,爱怎样怎样吧.
刚看了台湾星际也要开了……
li5jun1 发表于 2010/8/7 10:03:00[url=#571010][/url]

星际2的台服早开了呢(虽然目前也是公测),只是大陆地区的上台服速度会稍有不稳定。

不过先不说网络质量,至少台湾那边应该不像大陆这样禁了大把地区的网站,搞到想去看看各方面的资讯也得找代理找到趴(叹)。
SATURN - 2010/8/7 12:49:00
网游已经腻了,现在只是常来keyfc看看,然后玩玩PP,玩玩gal,写写作业…
CK_05 - 2010/9/8 1:22:00
网游已经腻了,现在只是常来keyfc看看,然后玩玩PP,玩玩gal,写写作业…
SATURN 发表于 2010/8/7 12:49:00
對呀, 這樣的生活都不錯
回想玩MH的時候... 哪生活, 真的好風~~~狂~~~~
喜歡KEY, 喜歡這雒的生活
Key_Player - 2010/9/28 21:12:00
这是怨念贴么..我也蛮嫉妒水羊的~(说笑了)
==========================
我错了..(低头鞠躬)
Asure - 2010/9/29 20:24:00
感觉我是被标题党了………现在只玩网页游戏…
查看完整版本: 水羊我嫉妒你啊~