KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 可曾记得那个笑容?[给有纪宁的礼物]
GLZWS - 2010/8/7 5:43:00
[flash]http://www.8box.com/feed/000000_s_786531_/mini.swf[/flash]
    在街角
    凉爽的微风~
    脚踏车的齿轮转动
    要去哪里呢?
    天色渐渐变暗~黄昏的夕阳依旧是那样的耀眼..

路过河堤,当初的伤痕已然没了踪迹
    我们的担心~我们的害怕,都在这里烟消云散~
    因为 有着你的努力...

路过公墓
    你可还好?
    或许不应该在今天来到这里,但你也会为她祈祷吧?
    你做的已经够多了..所以该我们了

时光 真的是毫不留情
    在这长长的坡道之上有着太多的回忆
    如今物是人非~但我们还有记忆
    向着那存放那段美好时光的房间走去~心中想着“你会在这里吗”...

在开门之前总会忧郁不决 想着“如果看不到你会怎样呢?”这种找不到答案的问题
    甩甩头~答案在开门后就会知晓
    一句“打扰了”在空气中回荡 而那句“欢迎光临”却只是内心的回音...

已经变了呢~
    摆放在那里的茶具与炊具~
    那一盘盘的录象带~
    以及本应充满于这房间的 你的味道...

寻找着
    抱着一丝希望~“或许那本书还在这里吧?”
    或许是上天听到了我的祈祷
    那本咒语书安静的躺在书架之上~
    随手拿起 坐在桌边翻开书本
    曾经的记忆浮上心间~
    就这样沉浸其中 忘记时光...

温暖的感觉
    舒适的感觉
    仿佛有歌声传来
    仿佛在被人关心
    仿佛有股熟悉的味道..
    你的味道...

梦境总会结束
    睁开双眼所看到的是你的脸庞
    轻轻的哼着不知名的曲子
    看着那曾经的时光~

或许感受到了我的目光 你低下头来~
    那份微笑依旧如此灿烂
    嘴角轻动~
    这一刻仿佛时光倒流~
    这是多么熟悉的话语
    “好啊~”
    这样的时光 在记忆中成为永恒...
    ...

2010年8月7日
                                                                                              “要玩咒语吗?”

PS:是的 8月7日 宫泽有纪宁的生日(CL)
        因为去年的今天残月做的那图以及我们的祝福 所以或许这一天不仅仅只有这一层意思..
        本应早早写好的可却拖到现在..
        总之..
        宫泽有纪宁
        生日快乐!!
水羊 - 2010/8/7 9:01:00
音樂帶有憂傷的感覺
輕淡又漫妙
同時詩文有如資料是的溫暖
有紀寧生日快樂

KFC的文學區版主也生日快樂~~
[url=userinfo-12049.aspx]http://www.keyfc.net/bbs/userinfo-12049.aspx[/url]
okqianshixiaoya - 2010/8/7 9:51:00
有纪宁生日快乐!于是请收下这一袋猫粮,为资料室的食材增加一份光彩吧!(大雾(版杀后遗…
于是不管怎么样,生日快乐!
青い一擊 - 2010/8/7 10:00:00
生日快樂~~~~~~
有機會的話我還是想試試她的咒語
可是不要給些太恐怖的給我就行了.......
洛辰 - 2010/8/7 10:15:00
生日快乐的说
不过话说 有纪的咒语实在是太灵了 稍微有点害怕啊
水之果凍 - 2010/8/7 10:20:00
生日快樂=](遞上咖啡及蛋炒飯(蛋包飯忘了?))
我不客氣啦
....原來是椋教她煮的...orz..例下了,
有沒有一擊必殺的咒語呢~~嘿嘿
复古小汐 - 2010/8/7 10:51:00
生日快乐~~话说有纪宁的咒语太灵了!
左歌 - 2010/8/7 12:45:00
我把把右手放在额头上,连续念道“温暖地注视着温暖地注视着温暖地注视着”
于是,有纪宁,你的幸福就是我的幸福
所以,你一定要幸福的哦
生日快乐,有纪宁
Exocet - 2010/8/7 13:02:00
過往逝去的人…

縱使已經不在這個世上…

也會化作希望,永遠守護著妳。

堅強的心、溫柔的莞爾、以及那只屬於妳的廣大包容心…

相信足以成為人們依靠的妳,還會繼續堅強的走下去。

改變吧…改變那在人生道路上誤途的人們的心。

讓一切因妳而轉動起來,使世界上的每個人都擁有一顆溫暖、善良、和一顆容易被感動的心。

某日或許能夠再見到……那如同哥哥般令人安心的身影吧?

最後…我要在這裡…祝妳生日快樂。
xiaochen0927 - 2010/8/7 15:20:00
...
看到生日帖想到了Clannad小说的有纪宁的仓库故事...
有着绝对灵验的咒语大全
她想和自己最心爱的人关在体育仓库的...不是别人 正是她的哥哥
伟大而又无可替代的哥哥
在朋也打开门发现脸上浸着泪水的她时就都明白了...
不仅仅是他 我们也都明白了
最后朋也还戏剧性的挨了砸
真是情理之中 意料之外啊...
麻枝准我离不开你的作品了...
祝我们可爱的有纪宁生日快乐....!
XD
15117730863 - 2010/8/7 19:00:00
刚通的宫泽线!你那随和的性格让人内心中的不快烟消云散…和你在一起永远不用担心会失意。生日快乐,有纪宁!
新编 - 2010/8/7 21:06:00
生日快乐,有纪宁。话说她的咒语真是历害!!>_<
GKpom - 2010/8/8 20:15:00
最强的还是Tomoya的咒语~~  ~~~~~~~~(拖走、、、、、)
由理酱 - 2010/8/9 17:00:00
有纪宁生日快乐!!好象晚了两天...
東方天宇 - 2011/3/27 14:35:00
生日快樂,有紀寧。話說她的咒語真是靈驗阿:default3:
查看完整版本: 可曾记得那个笑容?[给有纪宁的礼物]