KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad的一个问题求解
KeyFands - 2010/8/7 13:11:00
CLANNAD 4月21 日星期一 春原和朋也碰见 朋也说渚是起因是春原的一句话那句话是什么 求解~~~~~~~~~~~~~~~~~
KeyFands - 2010/8/7 13:15:00
事情的根源只是这家伙(春原)的一句话而起的 也许....  哪句话高手求解
okqianshixiaoya - 2010/8/7 13:55:00
[wrap=点击打开,剧透注意……,0,会剧透的……]记忆中好像是春原说了他和冈崎都不爽社团活动吧,然后渚邀请冈崎去打篮球,最后因为帮小孩找宠物而全身湿透因此冈崎说了她一句“你真是傻瓜啊……”导致两人关系有点尴尬?
[/wrap]

===
果然记忆还是不怎么准确的……
===
点击“点击打开”那行字即可打开……
水羊 - 2010/8/7 14:04:00
[wrap=点击打开,剧透注意……,0,会剧透的……]這個嗎............

起因是這句話

古河追問

然後朋也開始道過去,渚邀朋也打籃球
然後渚淋雨,朋也在21號擔心渚的病情
同時也留下朋也的陰影 和 再度想起他的過去

從整個分析
朋也怪春原 渚會生病,全是春原這一句 "你不是很討厭社團活動嗎?"
哇,我在黑春原嗎!?
[/wrap]

總之就是這樣,自己玩了一小時......好累.......
=============
唉.......我透劇了
請LZ在你這帖子標題幫我加上 (透劇)
先謝謝了
================
回鈴同學,好主意
U艇的童话 - 2010/8/7 15:11:00
解决办法打开游戏,之后找到那个点,之后认真思考,外加交流,之后不出意外,问题就解决80%了.
洛辰 - 2010/8/7 15:28:00
水羊回答真的好认真啊
话说水羊CL也应该已经全通了吧 游戏竟然还留着 惊讶中。。
Decorated~38324 - 2010/8/7 18:02:00
呃...
星辰没有收藏的习惯吗...==|||
我专门找了好多硬盘来装东西的...不管通没通...
传说中的剧透码...
话说那个最经典的吐槽在哪里?
...lz请使用编辑功能最好不要连帖...==|||
爱上地狱的天使 - 2010/8/7 20:00:00
水羊回答真的好认真啊
话说水羊CL也应该已经全通了吧 游戏竟然还留着 惊讶中。。
星辰 发表于 2010/8/7 15:28:00[url=#571079][/url]

很奇怪吗,把最爱的游戏留在硬盘有什么奇怪的,不如说不这样做才奇怪吧
SATURN - 2010/8/7 20:59:00
我也都放在移动硬盘里,有时同个游戏放了两个……现在不怎么动了,因为之前发飙玩cl全通三次…
查看完整版本: clannad的一个问题求解