KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 【配音】ab13话 最后一段 天台 中配 求喷!!!!!!
sai5185592 - 2010/8/10 12:31:00
吗 月声社新人的练习作 希望大家多喷一些
cv 音无:音无
      奏 :酒儿

[flash]http://www.tudou.com/v/1qQSb8Tu_fA/v.swf[/flash]
传送门http://www.tudou.com/programs/view/1qQSb8Tu_fA/
okqianshixiaoya - 2010/8/10 12:37:00
不知道为啥,这种东西一用中文配音,我就有种很汗的感觉,听着起鸡皮疙瘩啊……

不过纯以配音的角度来说,口型配合地挺不错的,感情注入也挺合情景的……

然后……音无的配音的声音为啥给我有一种憋闷的感觉……

最后说一下,最后那声吼叫配地挺不错地~
cgy1992 - 2010/8/10 12:39:00
我不是针对LZ哦,我自从2年前听过一次中文配音的火影后,再也不敢听中文配音的了……太令人站不稳了
洛辰 - 2010/8/10 13:08:00
听中文配音实在是太违和了 有种毛骨悚然的感觉
左歌 - 2010/8/10 14:49:00
现在对我来说已经不是中配的错了,天朝NC动漫洗脑的我觉得只要是国语就是砸啊。汗..........
紫色的路人乙 - 2010/8/10 15:05:00
这是从三岁时第一次看天朝动画时就养成的感觉,瀑布汗
unicorn - 2010/8/10 16:18:00
日本有声优职业。不记得中国有怎么好的(怎么说呢,就是感觉中国的配音演员发展的没日本好。
不光是日漫,电影啦什么的,都是原作好,因为配成中文音的配音者是绝对不能达到原作水平的。
所以还是原作好啦~
水羊 - 2010/8/10 16:36:00
記上次的kanon
我才發現你們是原創的
我是很支持原創啦.......
不過感受很微妙....
總之請繼續加油~
火影米 - 2010/8/12 18:32:00
听到第一句马上关闭网页了
怎么形容这种感觉呢?T.T
星の光 - 2010/8/13 2:28:00
想不到中配居然会这样。本人雷了
看来还是原作好啊
星の光 - 2010/8/13 2:31:00
想不到中配会这样。雷倒了
还是支持原作啊
蓝月狼 - 2010/8/24 21:03:00
:miffy10:话说有人想做配音也是多多鼓励才好。。。。。难得有人会有这种志向的。。。。。以前小的时候看到的动画都是引进然后被配音的。。。倒没什么感觉。。。不过现在听多了原版的,回去听配音的估计感觉一定很奇怪的了。。。。(PS:感觉翡翠台配音的动漫还不错的样子。。。。。。。。。。。。不过是粤语。。)

再PS一下:真希望以后有机会听到中国配音的动画。。。。。(同时也希望我听懂日文原版的动画:miffy2: 。。。这个不知是N年后的事情了。。。。。)
查看完整版本: 【配音】ab13话 最后一段 天台 中配 求喷!!!!!!