KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 动画对智代不公
八紘一宇 - 2010/8/10 20:04:00
动画对智代不公,人气女王智代在动画中的出镜太少,京都完全将她作为路人。
让我们这些武帝的fans十分气愤。
京都,告诉我why?
Decorated~38324 - 2010/8/10 20:15:00
因为要攒着做ova嘛...
再说智代线除了鹰文春原部分基本就是和tomoya的恋爱桥段了...
跟nagisa主线有冲突也是原因之一。
=======================
原来有一部ova还嫌少啊...==|||
GKpom - 2010/8/10 20:16:00
对啊
我觉得智代的剧情那么好
就只有短短的24分钟
真的
之前怎么和Tomoya在一起就先不说了
大陆虽然不够开放
吻戏就算了
反正在游戏CG里就一个
但是啊
怎么告白的镜头呢
怎么做饭的镜头呢
怎么逛街的镜头呢
怎么64HIT镜头呢
那么杏的就不用说了
差不多了
scord - 2010/8/10 20:22:00
反正遊戲內容也不可能完全放進動畫內。
而我覺得,很多線路的劇情也很好啊,
其實主因是,「不算智代AF的話沒有催淚成份」(誤
要說不公的話,應該說遊戲中的有紀寧線吧(汗
Qsaber - 2010/8/10 20:24:00
话说智代都有单独的游戏了…还不满足吗…
GKpom - 2010/8/10 20:24:00
绝对少
太少了
TOMOYO
太可怜了
caiyudiao - 2010/8/10 20:28:00
没办法嘛。游戏版可以有多个结局,因此对每个角色都能细致地描写而不用担心冲突。但动画版就不行了。因此只能优先照顾女主角了。
水羊 - 2010/8/10 20:53:00
問杏吧
為什麼杏大人把智代的影迷搶走了.......
Miyazakehime - 2010/8/10 21:20:00
精粹皆钟于原作
琴美在TV版中咋有那么多种着装呀
Crab - 2010/8/10 21:22:00
因为···杏有牡丹么···
数字补丁什么的···最讨厌了···
emiya - 2010/8/10 21:37:00
LS的回答是對水羊子用的啊XD

好吧,先不說杏和智代
這兩個人有OVA京都已經是特別照顧的了
大家覺得柊勝平完全被京都空氣了怎麼樣?(拖
SATURN - 2010/8/10 21:51:00
比起那么多人却只用12集的AB,有一集专门讲就知足吧
Decorated~38324 - 2010/8/10 22:13:00
回emiya:
就是就是...
与剧情又没有冲突的说...
最多也就是让tomoya的后宫团减少一人而已...==|||
由理酱 - 2010/8/10 22:39:00
怎么说她也不是主角,怨念啊!我的kotomi也是的,但游戏也是没让我失望呢...
unicorn - 2010/8/10 23:58:00
这叫舍小保大。
毕竟有智代太多会太拉风(已经拉了= =、
杏也是,
刚刚打开被头像击中了……好亲切的头像啊lz(微笑,原来的头像和你的一样呢,握手
icekinfe - 2010/8/12 12:49:00
如果做成年番的话戏份会增加的,但你不觉得那样就主次颠倒了么?很多的山峰等于没有山峰,女主毕竟已经另有其人了
夜澜*梦 - 2010/8/12 17:20:00
一切均是浮云,楼主既然对智代那么有爱,不如自己来制作一段智代的视频好了。
另外表示,智代都有一个单独的游戏了+1(这个游戏我还没碰过- -)
最后,嗯……何必介意那么多呢,clannad不就应该是一个亲亲爱爱的团子大家族吗?不要太拘泥于个人戏份啦
八紘一宇 - 2010/8/12 21:32:00
如果智代after的动画版出了的话,那对Clannad动画中智代是一个很好的补偿。
阳平 - 2010/8/13 12:02:00
智代在TV动画里面出现的是很少!
但是之后又了OVA!
还有了AFTER!
我已经很知足了!
最后的一 - 2010/8/13 13:19:00
其实我在想如果单看动画的话 貌似杏的人气高点。。。但是玩了游戏。。。智代的人气就狂飙 所以对于玩了游戏再看动画的可能有点不够吧 但是这也没办法毕竟clannad那么的巨大 区区22集当然不能把所有东西都压缩进去了 智代已经够好的了动画少了点出镜率 但是游戏直接给他一个单人的 如果动画也把智代的出镜率提上去 那么after story里讲的就是智代after的了 渚就要说88了。。。
lun - 2010/9/10 20:04:00
不公,不公,怎能这样。
你以为智代是什么人,
我们的女王啊!
悠一 - 2010/9/10 20:09:00
动画对智代不公,人气女王智代在动画中的出镜太少,京都完全将她作为路人。
让我们这些武帝的fans十分气愤。
京都,告诉我why?
八紘一宇 发表于 2010/8/10 20:04:00[url=#571938][/url]

观点同上。
sakyas - 2010/9/11 13:07:00
杏的武力也不能小看呢,还没有游戏啊,怨念。智代的待遇不错了的说。
星旧怀雪 - 2010/11/19 0:45:00
我感觉够好了.还有一篇特番(杏的特番不知所云).看看其他人.更可怜.风子大人没有得到爱情~~~~~第二季更不知所云.还有的吐槽处多了.呃.所以我准备把游戏最爱的几个线录下来当动漫看(琴美.风子必录)
这里是阿飘的宇宙放送 - 2010/11/21 23:41:00
.....................智代和杏都单独出个OVA,好好把线走完。
乃们还有啥不满意的!看看咱们琴美,风子,春原等……
都是用完就扔的弃子啊!要抗议也该是提琴军,风子护卫队,还有马桶盖来抗议啊!

↑还有马桶盖~还有马桶盖~还有马桶盖~还有马桶盖~还有马桶盖~还有马桶盖~
lantor - 2010/11/28 10:14:00
- -已经不错了。有单独的游戏而且OVA的智代篇比杏篇做得好多了。杏篇必须要去玩游戏才能真正了解。TVT官方不出KA我泪奔。- -而且智代在渚路线上按游戏上来说要沾边比较难啊。相对于杏来说几乎可以到处打酱油出现、、这也是官方曾经说的。。。
qpqp1112004 - 2010/12/4 22:59:00
其實動畫基本上已完整交代智代線...,算是足夠了...。反而有紀宁的卻比較少...。
zyh961212 - 2011/3/19 23:42:00
也不一定是如此,的确智代的戏份有点路人,但她确是cl动画中最宽容大度的人,明白自己对朋也的感情,但在现实面前她却是第一个放弃的人,这向我们展现了智代的另一面,当然其它人也是如此。而且智代作为cl中的全能女神式人物,如果不压制其光环,她说不定会超越渚的女主地位,会让剧情变得混乱。所以只好用外传形式表现剧情,这也是京都尊重原作的体现。
Yantiantian - 2011/3/27 15:22:00
24min的确看着憋屈。。。不过动画只能走一条线路,智代和古河也只能选一个,要不就情感混乱了。。。
不如出智代After动画吧~
proanlan - 2011/4/3 14:34:00
搜索引擎可以搜到全部动画视频的
查看完整版本: 动画对智代不公