KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 关于Rewrite的OP
土御门 - 2010/8/10 21:04:00
玩完Rewrite后才知道有OP的
去优酷里看了下 请问这个OP是哪里的?
我玩完了体验版 没看到口牙?
莫非是单独放出来的?
水羊 - 2010/8/10 21:11:00
再Rewrite資料夾裡面有個mov資料夾
裡面就是那OP影片......
caiyudiao - 2010/8/10 21:11:00
使用KFC的汉化补丁可能会导致OP播放不出来……咱就是的……
还原原版后就能播放了,游戏开头那些独白和光效过了以后就是OP了~
当然像水羊酱说的那样,直接播放"mov"文件夹里的“OP00.mpg”也是可以的。不过貌似游戏里看不到OP的话那个也没法正常播放……咱这里就是严重的声音画面不同步……
土御门 - 2010/8/10 21:34:00
哦 原来如此 是补丁问题啊
我游戏是放不出来 不过直接播放OP00.mpg还是没问题的
zxc080050 - 2010/8/14 6:34:00
是因人而異嗎?
我東西都從KFC拿的
完全沒問題的說
劲到甩碌 - 2010/8/21 1:19:00
游戏中OP有声音没画面...= =,,在文件夹中找出来可以正常播放..
atomicink - 2010/8/21 21:33:00
要不是这帖我就错过op了!
很精彩啊
akita_gomachi - 2010/8/30 20:53:00
我用KFC的汉化补丁没出现什么问题,只是RP吗?
mai7855 - 2010/10/17 22:36:00
我一開始玩的時候好像也沒看到OP???
剛剛才去資料夾直接撥放op00.mpg....很好看!!

看了一些影片相關資料:MPEG4 Video (H264) 1280x800 29.99fps
我的媽呀~看到H.264嚇了一跳!!
★星な守望者 - 2010/10/19 23:23:00
Key的OP一直以来码率都很高……

OP相当精彩,我很喜欢~!
jauhua - 2011/4/8 12:52:00
我能看到汉化版的OP,原版OP音视频不同步。
eprocess - 2011/4/8 15:16:00
我能看到汉化版的OP,原版OP音视频不同步。
jauhua 发表于 2011/4/8 12:52:00

= =原版的不同步才奇怪……难道你电脑硬盘是好几年前生产的?- -速度该不至于那么落后吧……
刘之 - 2011/4/14 11:59:00
原来问题不只我一个啊,本人电脑配置的确不高,滚地球测试全屏下才到D,op有时能看有时不能看,能看时同步还好,画面有时会画掉一小块儿...
tokidosayasama - 2011/4/29 18:31:00
我觉得还是philosophyz比较好:default5:
xish - 2011/5/13 21:07:00
这个版本的OP出自哪里?

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2MzkwNjg0.html
jauhua - 2011/5/24 22:21:00
我的硬盘是09年的希捷酷鱼1TB,,应该没有问题。貌似是Vista的事。
查看完整版本: 关于Rewrite的OP