KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » (剧透..)官方有没有确定这世界到底是怎样的世界?如果是***的话沙耶不就能有别的结局了吗
lkjh770880 - 2010/8/14 19:29:00
游戏中似乎全篇都没有给出绝对的答案 意念的世界的主要意义似乎也只是达成某一目标
如果死了的话应该就不能创造这世界了吧
也可以说意念的世界最糟糕的情况下也是临死者而不是死者创造的?

这样不就可以沙耶临死时进入世界 重拾生的希望后生还了吗............
死key社..明明似乎可以给沙耶一个好结局的
重又生还后 在几年后恰好转入理树的学校 这是何等的好结局啊!

比起这个 沙耶替代铃连te都算不上(似乎我一直很讨厌平行世界而是希望有单一的确定的结局)

(说到底沙耶还是有好结局的可能的吧...麻子我恨你

没有撞车吧..那个 我觉得lb是临死的世界而不是ab中的死后世界(某些人专门加长标题来着)
水羊 - 2010/8/14 19:33:00
呃.......這樣子豈不是跟Angel Beats撞車了......OTL
麻,不要對沙耶結局太怨念 TvT
畢竟搞點殘酷結局也是讓我們體認到世上沒有絕對的幸福 = =|||
(話說我在群裡看到有人對沙耶怨念超大的.......)
>>官方有没有确定这世界到底是临死还是死亡时的意念创造的?<<
越來越像AB了 = =|||
==================
麻,剩下的自己腦捕也不錯......
PS:這帖的標題還真長阿 =v=b
===========================
真的耶,標題都透露出結局了
是不是修改一下比較好
Miyazakehime - 2010/8/14 19:39:00
请别连题目都剧透了。委婉点说吧
白色的小空 - 2010/8/14 19:45:00
游戏中似乎全篇都没有给出绝对的答案 意念的世界的主要意义似乎也只是达成某一目标
如果死了的话应该就不能创造这世界了吧
也可以说意念的世界最糟糕的情况下也是临死者而不是死者创造的?

这样不就可以沙耶临死时进入世界 重拾生的希望后生还了吗............
死key社..明明似乎可以给沙耶一个好结局的
重又生还后 在几年后恰好转入理树的学校 这是何等的好结局啊!

比起这个 沙耶替代铃连te都算不上(似乎我一直很讨厌平行世界而是希望有单一的确定的结局)

(说到底沙耶还是有好结局的可能的吧...麻子我恨你                                     
lkjh770880 发表于 2010/8/14 19:29:00[url=#573099][/url]

回樓主:(以下內容含有大量劇透)

LB的世界既不是死後創造的也不是臨死前創造的,而是單純是由昏睡狀態下的意識思念所創造的,因為事故發生以後大家受傷最重的也不過是骨折而已,只要巴士不爆炸的話就都不會死

同樣沙耶沙耶也並不是臨死前進入世界的,因為沒有任何現象表明沙耶將會死亡,所以說沙耶線最後,沙耶是死是活無法判定(麻枝式腦補任務……)

最後,沙耶並沒有替代鈴,樓主之所以會這麼認為我想是根據沙耶線最後的CG推斷的吧,其實在一次LBEX劇本創作者的訪談中麻枝准對沙耶的生和死都表示了否定態度,還特別說明最後的那些CG是失敗之作,並沒有能將意思很好地傳達給大家……說得簡單點就是沙耶後面的CG可以全部無視,最多只能用來作為腦補的素材
lkjh770880 - 2010/8/14 19:50:00
因為沒有任何現象表明沙耶將會死亡

之前有张cg是沙耶被压在泥沙中  那应该是真实世界吧?
普遍看法是沙耶没有获救死了?

最后那段cg是失败品+1

太多没交代清的东西只能脑补了..
SATURN - 2010/8/14 20:30:00
其实可以理解为作为MASTER的三人接受了她和理树,也就是这个世界接受了她和理树在一起的结局
白色的小空 - 2010/8/14 20:51:00
沙耶被壓在泥沙中是真實世界

普遍認為的什麽無所謂,關鍵是自己如何認為的

嘛~只要自己能夠接受,無論怎麼腦補都可以哈~
朱鹭户沙耶 - 2010/8/17 10:51:00
麻子自己说了,“沙耶替代铃是绝对没有的事,比起思考为什么没有铃,还是思考真人和谦吾为什么会出现吧。”
那张CG太诡异了……
白色的小空 - 2010/8/18 20:01:00
樓上原話!
不過他自己已經承認失敗,自己隨便腦補吧~
zxc080050 - 2010/8/23 17:36:00
阿 剛剛走完通常理樹紗耶了
沙耶 因該是死了八~
不過ED後面的跟父親的對話...是時光機嗎?
回到在日本的那段時光 從頭開始
至於 ED的那段CG 個人想法  是理樹的想像
理樹在打棒球了時候說過 如果沙耶也再就好了
以這個角度去想了話 很合理~

沙耶是誤闖進恭介的世界的巴
因為對 普通的生活 的思念
恭介 人真的很好~
讓沙耶在他的世界裡完成了 沙耶最想度過了日子 讓沙耶經歷了期待的...戀愛
查看完整版本: (剧透..)官方有没有确定这世界到底是怎样的世界?如果是***的话沙耶不就能有别的结局了吗