KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 真的悲剧掉了,求解药.......
宅属性灬峰 - 2010/8/16 9:31:00
悲剧掉了,看完clannad俺失眠了,一整晚做梦,每30分钟醒一次,满脑子都是渚,一下是她在戏剧部写招会员通告是边唱边写的样子,一下又是她独自在树下吃豆沙包......最后又变成渚死的画面,忍不住的眼泪往下掉.....
Crab - 2010/8/16 9:59:00
少年啊···习惯吧,这里的人都是因为有了免疫力或者抵抗力才幸存下来的啊···
caiyudiao - 2010/8/16 10:09:00
唉……摸头摸头……这属于nagisa重度中毒了。身为库特重度中毒者表示万分理解……

对了,LZ貌似正在踏上二次元禁断症之路。如果日后处理得不好的话,可能就会迎来啊宅的BADEND——自杀。(一脸认真)
scord - 2010/8/16 10:13:00
沒人能救你,也沒有解藥。
能救你的,只是你自己。
另外表示,你可曾想過,你哭得出也是一種幸福?
Decorated~38324 - 2010/8/16 10:24:00
加油啊...
我当时看动漫时先小剧透过...
知道nagisa最后会死...
所以越看越紧张...一直想我肯定是看错了...nagisa肯定没有死...
然后看完16集我就崩溃了...
当时正值期末考试...
结果我不仅把fuko写到了作文里而且最后期末考试排名创历史最低...==|||
结果后来就疯狂的折磨自己...一遍遍的看after story...
结果现在还是没有抵抗力...
...
自杀什么的...好恐怖...
zxc080050 - 2010/8/16 10:34:00
哈~加油阿
我也是中毒的人
只能慢慢的平息嚕
說什麼解藥根本就沒有的啦~CL的毒太強了 解不掉的
只能慢慢等免疫力了
多哭幾次就會有免疫力了
我就不知哭了幾次~
cjhwe15 - 2010/8/16 10:35:00
你不需要解药,也没有解药。CLANNAD给了我们人生的真谛,感动于它的我们又何必去忘却呢
水羊 - 2010/8/16 10:49:00
孩子,振作一點吧
你後面還有智代TA.........
unicorn - 2010/8/16 11:20:00
又一个中毒的么?
……
嗯嗯……去看看另外几部key作品求安慰吧……(窃笑
kswithsis - 2010/8/16 12:17:00
lz坚强点吧。。我们要祝福渚一家。。最后不是  世界和平,人畜平安  了么?  结局也不是悲剧。。自我欺骗下。忽略下过程。。。
黃泉野草 - 2010/8/16 12:21:00
看另外几部求安慰?
CLANNAD是可是解毒用的= =
话说LZ没看到结局么?结局是GOODENDING诶
当年看完CLANNAD觉得太完美了 然后什么都不想看了= =

LZ要的解药。。。
http://www.keyfc.net/bbs/showphoto.aspx?photoid=18253
(greenB娘禁止我发在这里 所以就链接了= =)
SATURN - 2010/8/16 12:26:00
看完沙耶你就会发现这没什么纠结的
15117730863 - 2010/8/16 13:16:00
…可是我整天脑子里都是杏,七夕有她做伴该多好…
Exocet - 2010/8/16 13:47:00
去看更悲劇的劇情內容來化解這毒吧(笑)
宅属性灬峰 - 2010/8/16 14:00:00
吸不出来耶~~~~~~~~~~~~~哭
远野瞬 - 2010/8/16 15:06:00
lz很有爱的说。话说KFC的人都很有爱的说
okqianshixiaoya - 2010/8/16 16:53:00
CL里蕴含的毒素叫做感动,此毒无色无味无声无形,会随着观看CL而侵入你的身体,症状是泪流满面但是心中却会泛着一股温馨,此毒解法为无解,观看LB或是TA的话可以暂时缓解此毒,但是观看完毕之后或许反而会加深也说不定……

以上……
赤羽夜月 - 2010/8/16 23:54:00
本來以經開始.........怎樣說好呢- -
....就是以經不太在意clannad  雖然以經沈迷了幾個月- -
但是現在見你所說的事= = 又開啟了我心裡的開關= =
現在我又要去重看一次clannad 幸好我的psp 8G sd卡以經一早被clannad侵占了.........
由理酱 - 2010/8/17 0:35:00
我把key三神作都看完了!也只有感动,没哭.也许我不感性吧?楼主,哭也不一定是坏事.男人哭吧!哭吧!不是罪(我是冷血动物?)
cjhwe15 - 2010/8/17 0:48:00
哭没哭不重要,重要的是心里的那份感动
dangolove - 2010/8/17 19:55:00
你是看的对么,如果是玩的那就惨了,clannad的结局都这样了估计玩ta你会崩溃的。。= =
mr.团子 - 2010/8/17 21:52:00
看完AS再玩AS受不了了啊  我已经毒死了
最后的一 - 2010/8/18 15:22:00
LZ。。。加油吧。。。中毒这种情况每个人都有的。。。。
要说解决。。。就靠自己想办法了。。。总感觉水羊那句后面还有智代after。。。有点吓人。。
我个人在中毒之后就跑去玩虐杀原形血腥一下。。。然后睡一觉 没事了:onion1:
kindjasonkey - 2010/8/18 21:35:00
同学,你应该准备玩智代AFTER。你就中毒完全了。
zxy_001 - 2010/8/18 22:35:00
嗯……过一阵子就好了,楼主可能之前这类游戏玩的不多吧,不过,clannad的威力不可小视……
mr.团子 - 2010/8/20 20:01:00
没事可以想想18集  那个泪飚啊
zhenghao2024 - 2010/8/21 1:09:00
大家都这样来的,我也是暑假里看的。悲剧了一个星期只睡了二十个小时。满脑子悲伤。
zhenghao2024 - 2010/8/21 1:11:00
Ta也过了,听说PSP没杯具专门入手一台玩TA。且立马删了PC的。PSP上不争论结局,浑浑噩噩就过去了。
sakyas - 2010/8/22 21:13:00
诶楼主你中毒了啊
做个坚强的孩子啊~~
cic``Miyako - 2010/8/24 8:28:00
纯粹新手凑热闹的说,lz有没有考虑洗脑咧?
查看完整版本: 真的悲剧掉了,求解药.......