KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [- The 3000th Day - ]土豆星,过去的日子——土豆星致辞与回忆
枸鸺槿 - 2010/8/17 14:21:00
趁3000日,放上致辞……
在此顺便纪念过去的日子……
三千天,感觉好多好多
在这个论坛里,土豆星一如既往低调着
或许有很多人已经不记得土豆星究竟承载着多么美好的记忆
好久不见的考古通讯
时隐时现的土豆文
似乎隐隐浮现出衰败与凄凉
哎,土豆星之后又何去何从呢……
佛说:三千大千世界,凡所有相,皆为虚妄
我说:弱水三千,仅取一瓢

仅以两段文字,展现土豆星的曾经

P.S.应2F切娘要求,趁今天论坛评分BUG,大家一起来砸分哦……觉得萌的话就砸她吧……
土豆星致辞[CV:starfish(就是2F的某七良的刀女=_+|||)],0]

这里 是不可思议的土豆星
当你刚进这里的时候
你会发现 你读不懂它
是啊,
插科打诨的帖子
神秘莫测的土豆文
莫名其妙的土卫一二三
一切一切,太奇怪了

可是
            当你爱上这个论坛的时候
            你会发现 这里承载了太多太多的记忆
            有多少落寞,流浪在土豆星
            有多少内涵,遗忘在土豆星
            又有多少欢笑,茗记在土豆星

土卫一的七良
    欢笑嗔怒 无尽流浪
    土卫二的黑暗
    曾经热血 谁与奋战
    土卫三的羁绊
    千夏轮回 静谧安详

多少匆匆过客,可曾停驻,瞧上一眼,星光暗淡
          多少依稀岁月,可曾记得,逝水流年,风雨飘摇

多少怨念,多少七良,都湮没在土豆星历史的尘埃中

纵然不能花前合掌
          亦可 土豆滅滅 妙境庄严

[flash=290,24]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=http://pub.keyfc.net/pub/laputachen/pikostar/tudou.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=yes&loop=no[/flash]

[wrap=土豆星赞词(点击展开),0]

啊,土豆星,战争平息的净土!
啊,土豆星,心灵安息的圣地!
啊,土豆星,灵魂回归的天堂!
多少怨念,因为找不到下载而魂无归所!
为了一颗种子,无数ID曾跪求、裸求、空翻三百六十度求。

但最终他们流浪在土豆星,放下了心中的执著……
多少观点,因为不能互相和谐而血战至黄昏!
为了自己的信念,无数ID曾互相指责、辩论,让论坛充满了热血的激情。

但最终他们流浪在土豆星,停止了无尽的争论……
多少日文,因为没有汉化而无法使作品得到表达!

为了完整的汉化,无数ID曾熬夜苦干,又产生分歧,让汉化的发布再一次的延期。

但最终他们流浪在土豆星,开始了漫长的等待……

啊,土豆星,我的故乡!

你是多么的温柔而美丽!

你是多么的和谐而包容!

你是多么的宁静而安详!

可是,人们从地球路过时,又有几人会专门来土豆星看一眼?

啊,土豆星,你无怨又无悔!

你默默的守在那里,独自承载着这个论坛多年的风雨!

啊,土豆星,你宽广又博爱!

你默默的守在那里,独自安抚着无数人们受伤的内心!

啊,土豆星,你脆弱又坚强!

你默默的守在那里,独自保护着浮躁的世界中,那一座小小的村庄!

啊,土豆星,是什么给予了你,那慈母般的沃土?

是程序员吗?

是各位版主吗?

是精华帖子吗?

不,都不仅仅是,

是这个村子里的居民,每天共同的劳动!

啊,土豆星,你为我们付出了如此之多,

我该如何报答你那慈母般的关爱?

我会坐在那高高的土堆上面,大声的朗诵:

如果土豆星是一堆怨念,我就是一颗种子,我B啊T,我多快乐! 

如果土豆星是一场论战,我就是一个路人,我瞧啊瞧,我多快乐! 

如果土豆星是一段日文,我就是一名翻译,我翻啊翻,我多快乐! 

啊,土豆星,我并不是在此出生,

但她却更像我的家乡!

如果我的家乡是土豆星,我就是那土卫一,我转啊转,我多快乐!!!

[flash=290,24]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=http://pub.keyfc.net/pub/laputachen/pikostar/nctudou.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=no[/flash]

[/wrap]

一切一切,尽在http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39645.aspx

starfish - 2010/8/17 14:34:00
等下来编辑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=================================
咳咳,总之就是3000日然后咱被槿槿抓去当苦力了……

(录的时候我早上还没吃饭orz)

然后其实说话比较痛苦……传说中的后遗症,其实是还没好orz

七良的刀女什么的请无视吧……

=================================
回评分:

谢谢支持> <

好听什么的倒是算不上了,总之我平时说话肯定不是这动静,无误= =

还有那个NC版就是传说中一楼帖子下方的赞词orz
嗯,等我想到什么再来写……

[strike]
求分(pia
[/strike]
西门喷饭 - 2010/8/17 14:37:00
枸鸺槿萨玛。欢迎回来(PIA
真是难得见槿槿姐写帖子啊
unicorn - 2010/8/17 14:44:00
嗯嗯嗯,我只是来露脸添乱的……
=======================
这评分系统改的,以后加分就爽了……
某9 - 2010/8/17 14:46:00
第一次看到枸鸺槿写帖子的现场转播呢....原来锁帖是为了编辑啊....(Pia~
---
土豆星以前也有好好逛过,喜欢看考古祭,看自己来这里之前KeyFC是什么样子,有着哪些令人高兴悲伤欢乐痛苦的事情....
翻看着那些帖子的时候,慢慢体会着那种KeyFC特有的氛围与韵味,总感觉自己是在时光中穿行呢...
[strike]然后为以前自己有个吐槽的帖子被流放到土豆表示非常非常的荣幸...%>_<%[/strike]
TAT...反白和删除线被发现了..%>_<%
水羊 - 2010/8/17 15:01:00
可悲阿.......最近土豆星被新人當水區
都不知道這裡比那什麼牡丹林還來的重要嗎......
千日的輪迴,兒前的回憶
都是在土豆星裡保存著
不論是歡笑或爭吵
fhja - 2010/8/17 15:39:00
土豆土豆。我的考古圣地耶。(拖。。

评分出BUG了?我明明用完今天的份额给喷饭了、、
keyfannt - 2010/8/17 16:02:00
土豆星赞词的声音好萌~~
多少匆匆过客,多少依稀岁月,都曾在土豆星留下过各自的脚步。
土豆星是代表过去的历史,代表现在的欢笑,争吵。更是代表KEYFC所独有温馨欢乐氛围。
supertable - 2010/8/17 16:14:00
发现最近我发帖一直在土豆耶= =
scord - 2010/8/17 16:46:00
土豆星到底是什麼,老實說我現在也搞不明白。
它是KeyFCers的抗水前線,但也不是水的地方。
它是KeyFCers的黑歷史倉庫,但又不是製造黑歷史的地方(拖
無論如何,土豆星也是一個充滿著回憶和歡笑的地方,
是一個不能被代替,不可思議的大陸(行星)。
所以各位不要再因自己的帖被飛土豆而感到無奈了,反之應感到榮幸!
红舞 - 2010/8/17 17:02:00
土豆的包容好好,kfc里流露个性的地方。
驿客林夕 - 2010/8/17 17:47:00
感谢土豆神对我等边缘存在者的倾情接纳。
在此我找到了属于自己的位置,知道了自己可以用目前的身分做些什么。
不介意的话,就让我报以残存的温暖吧。

——槿姐的头像总是很让人触动呢。
XenonPower - 2010/8/17 17:56:00
上次论战的时候 土豆星真热闹…(还是我挑的头…)
平日里 偶尔想口胡一下还是情有可原的嘛…
不过有些人对这里有误解 上次那个世博求组的就是因为飞土豆而产生不愉快 帖子在这里除了没kp(kp也没什么用) 大家还是关注的 多宣传一下这里啊…
又跑题了 土豆星还是很又爱的
sunlovemoon - 2010/8/17 19:06:00
啊啊…我看了一下,评分变了,组别也变了…评分接线扩大了,加速了用户组别的升级,但好像组别要求的分数也高了呀…
跑题了…(PIA
今天是3000日,变化还真多呢~呵呵~期待10周年呢~
还有,切切唱的歌大赞~>w<
Crab - 2010/8/17 22:55:00
呼(捂心
槿槿姐,没用我那个版本算你聪明···
其他什么的就随便啦···
土豆星是不是没有新帖子的啊,每次顶上的新帖栏都看不到土豆星的帖子。
黃泉野草 - 2010/8/17 23:05:00
切子的声音御姐了很多呀。。XD
不过还是很萌的

土豆星是个相当于“特属区域”的地方
飞土豆是个相当于“按程序办事”的机制
土豆星版主是个相当于中国“相关部门”的恐怖单位(PIA~)
这就是我心中的土豆星
一个游荡与与宇宙真理之间承载着跨越数千年历史的拓影在厚重的现实边缘崭露一丝锋芒的谜样存在。。。
cjhwe15 - 2010/8/18 0:28:00
虽然“飞土豆”很像“跨省”什么的但我们一直很自重对不对,无视掉好了…
啥也不说了,就带着我满腔的激情喊声“我爱土豆!!!”
laputachen - 2010/8/18 14:15:00
看来静静终于在挂科之后找回了土豆星的初心……土豆滅滅,妙境庄严
黃泉野草 - 2010/8/18 23:56:00
请人来回答下巴。。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39645.aspx
这个题都行欢迎致辞是谁读的呀、、这也太销魂了= =
西门喷饭 - 2010/8/19 0:06:00
请人来回答下巴。。。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39645.aspx
这个题都行欢迎致辞是谁读的呀、、这也太销魂了= =
黃泉野草 发表于 2010/8/18 23:56:00[url=#574297][/url]

要淡定....不是槿槿姐的声音
其实是蟹子读的
星野圣 - 2015/10/8 19:34:00
嘛,五年后的第一弹,就由此开始追寻前辈们足迹的旅程吧!
查看完整版本: [- The 3000th Day - ]土豆星,过去的日子——土豆星致辞与回忆