KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 听过kud wafter的OP后我震撼了
中花牌2B铅笔 - 2010/8/18 16:01:00
好听啊好听~~~~~~~这震撼的感觉究竟是什么
scord - 2010/8/18 16:10:00
感覺上應該再補充上多點感想...
不然就有點水的了哦。
(最初看到標題時還以後又有人被嚇壞了,但居然是相反的結果,所以目前有點無言。)
嗯,各種意義上,我的心也被重重的衡擊了一下,十分震撼。
---
我開始明白到,大人是多麼的辛苦...(含淚
远野瞬 - 2010/8/18 16:11:00
是谁唱的?库特吗?我听着有点像啊
中花牌2B铅笔 - 2010/8/18 16:21:00
其实我想用播放器弄出来的,但我不会用,就弄了这么一点
水羊 - 2010/8/18 16:26:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37635.aspx
聽完覺得賺錢真辛苦
替她流淚了.......
~戀雪~ - 2010/8/18 16:49:00
單純論遊戲的OP的話...
老實說我就是看到這OP才被萌上的 (( 紅
然後就帶著 有點醉 的心情投入LB & Kud Wafter了
看到樓主也如此 就覺得...
有點欣慰!? (( 雖然措詞不太對..
SATURN - 2010/8/18 17:07:00
那是第一个吓到我的KEY社OP……喜欢它还真,这才让我震撼
土御门 - 2010/8/18 22:38:00
同LS  能喜欢上这个 啊
单纯是声音萌 
气都快上不了了  = =b
unicorn - 2010/8/18 22:44:00
好听么?为什么我我听了之后有一种五雷轰顶的感觉……对kud wafter彻底失望……= =OTL
icekinfe - 2010/8/18 22:56:00
不管怎么说,风格变了,是好是坏先不论,总觉得,エロ
小安 - 2010/8/19 0:30:00
风格是变了,kudwafter的OP给人的第一印象是:卖萌- -!!而不是你说的**吧?
icekinfe - 2010/8/20 13:17:00
相比较以前的嘛,总觉得把很多H场景的CG放进去了,要么就是我眼光有点邪恶
~戀雪~ - 2010/8/20 13:29:00
或許真的是賣萌吧...?
支持Kud的人很多都是因為~ 太萌了 ~ 這樣子的
KEY社這樣做  不能說好  但我覺得也不能說不好
不過整體來講 我還是很喜歡很喜歡的

(( 看到美夜子小姐在布偶裡唱的那樣辛苦 你們還能說出 賣萌 這種話嗎...
葉林 - 2010/8/20 20:41:00
这首渣曲都有人觉得好听,也实在让我很震撼。
说one's future是key作品的主题曲,我觉得是对过去的作品的最大的侮辱!
别说与过去的key作品比,同期的其他公司的游戏都比one's future强多了。
抛开对这部作品的任何偏见我还是可以理直气壮地说one's future是渣。
这几年里听过的游戏主题曲里最烂的一首,没有之一。
↓鈅のLoLi控 - 2010/8/21 22:04:00
嘛...每个人看东西的眼光都是不同的...见仁见智吧....不过库特的确很萌吖~
查看完整版本: 听过kud wafter的OP后我震撼了