KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 被CLANNAD所感动的米娜
幻境时·音 - 2010/8/19 8:03:00
被CLANNAD所感动的米娜是什么星座的呢,今天早上看到说天枰座很容易被感动,由于本人就是天枰座的,所以想要验证一下,米娜快来投票吧。
okqianshixiaoya - 2010/8/19 8:30:00
其实我很想弱弱的说一句……这个貌似已经有人统计过了……

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38195.aspx

不过过了三个月,重新统计一次也无妨?
幻境时·音 - 2010/8/19 8:32:00
呜呜,居然发重了……
unicorn - 2010/8/19 8:41:00
这3个月来了相当多的新人,所以星座人数也许有变动吧~(而且还有广大的懒懒队1月1生日君……= =+
然后天蝎座的飘过!
psp234123 - 2010/8/19 9:12:00
辛苦了 支持一下的说 新人过来报道
兰多 - 2010/8/19 12:09:00
潜水太久也是要冒冒泡的,

话说,, 我是第一个投处女座的..
水羊 - 2010/8/19 12:25:00
我也是被CLANNAD感動的
水瓶2月無誤的飄過......
幻境时·音 - 2010/8/19 16:23:00
天枰座目前也就我一个的啊……
supertable - 2010/8/19 16:57:00
5月金牛+1。。。。。。。。。。
爱上地狱的天使 - 2010/8/19 18:20:00
纯粹调查星座的BTD?作为唯一一个射手,本小姐感到鸭梨很大
由理酱 - 2010/8/20 9:07:00
我是射手座的
由理酱 - 2010/8/20 9:08:00
我是射手座的,应该不易被感动吧
苏小优 - 2010/8/20 13:58:00
天蝎座的。
于是当初玩CL的游戏时,在春原兄妹那里真是大大的感动了一把啊。。
南宫暝 - 2010/8/25 23:50:00
丫丫,狮子有两头.......
总算不孤单了
乙津梦 - 2010/9/5 0:44:00
嘛,我是天蝎座的,玩CLANNAD时被好好地感动了一把
U艇的童话 - 2010/9/5 1:11:00
好多瓶子啊,哈哈……

双鱼倒少……不过CLANNAD真是神作,可以把我这冷性双鱼的眼泪逼出来……
sakyas - 2010/9/11 13:10:00
那个,我认为key作品的感动是无差别的说。
查看完整版本: 被CLANNAD所感动的米娜