KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » psp版的clannad怎样才能进after story
oastray - 2010/8/20 21:46:00
我是用psp来玩clannad的,请问下怎样才能进a.s(after story)?我已经过了古河渚线和伊吹风子线。还有为什么风子最后的cg有两张我只可以拿到一张。psp版的和pc版的有什么不同吗?
水羊 - 2010/8/20 21:48:00
不是要收集光玉才能進入AS嗎
不管是PSP還是PC都是這樣吧
===============================================
  伊吹 风子线存在GE和TE,两个分支里都有独自的1张CG。
5.11
  接替他 代わる(*)
风子
  可以接吻吗? キスしていいか?(*)(进入伊吹 风子线的TE)
  /可以继续这么待着吗? このままでいてもいいか?(*)(进入伊吹 风子线的GE)
(End)
oastray - 2010/8/20 22:05:00
还有光玉是有算风子线的吗?讲实话我对光玉这东西不大清楚:onion64:
水羊 - 2010/8/20 22:18:00
还有光玉是有算风子线的吗?讲实话我对光玉这东西不大清楚:onion64:
oastray 发表于 2010/8/20 22:05:00

風子有光玉
雖然許願會消失 (大家都一樣玩到那邊會自動消失,一樣能進AS)

光玉查看此帖,其實光玉就在遊戲標題可以看見
到底要蒐集多少顆光玉,其實可以參考PC版的攻略
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40321.aspx

注意:
  学园篇一共能得到8颗光玉,但会因许愿(光玉消失事件)而消失1颗;
  CG/Music Mode将在完成一次GE或TE后打开;
  After Story将在完成伊吹 风子线和古河 渚线并得到8颗光玉后打开,如果发生光玉消失事件,则为
caiyudiao - 2010/8/20 23:25:00
嗯,psp版和pc版是完全一样的。解开全学园线才能进as。也是从主界面进入的,到时候会出现as的选项。另外最好别用合盘版,否则as里很可能会死机。
oastray - 2010/8/21 0:35:00
我知道了。谢谢你的指导,谢谢。
oastray - 2010/8/21 0:38:00
谢谢你的指导和提醒,我是用分盘版玩的。
查看完整版本: psp版的clannad怎样才能进after story