KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 陨落的宅男
紫色的路人乙 - 2010/8/20 23:38:00
在学校当了两个月的夜猫宅男:中午一点起床,然后宅在电脑旁,至六点开始啃方便面OTL然后出去买些水果,回去后开始蹲在电脑旁靠水果度过漫漫长夜,六点天亮开始洗澡睡觉惬意的每一天啊!(pia~~)却在今日终结今天下午,历经两小时的车程回到了家,吃完饭后,看下报,无所事事中等到了晚饭,终于撑不住,躺在床上看动新,然后,睡着了,然后,刚才才起来,然后,发现更加无所事事,然后,就是现在了。一代宅男终于陨落(点题)(pia  pia  pia~
水羊 - 2010/8/20 23:53:00
暑假有這麼沒事做嗎......(汗)
感覺都是睡比較多
唉,我也好希望有這日子的一天.......
話說,LZ是住學校宿舍的?
XenonPower - 2010/8/21 0:14:00
出新一期的动新了?赶紧去买…
生活好惬意啊 不是我这种暴走中的作业人可以比的…
caiyudiao - 2010/8/21 0:32:00
嗯?新动新出了?咱网上定的,怎么还没给我寄过来啊…
本期看点是东之伊甸剧场版2了。一直忍着没下,就为了等动新的字幕…
Az_Dieder666 - 2010/8/21 1:14:00
暑假真好~需然我都休息了一个月。

但是发现在这样下去就有经济危机了 >△<|||
所以现在又出来做事了。。唉。。

东之伊甸剧场版已看,=  =忍不了了呵呵。。。
新动都没继续买了。。。现在的我买不起啊。。。。。
U艇的童话 - 2010/8/21 2:16:00
上班族只好休息日去伪宅36小时。。。。。之后周1转换姿态继续工作。。。休息日继续转。。。。

偶尔宅下还是OK的,关键是姿态变的要快。。。
okqianshixiaoya - 2010/8/21 2:27:00
经鉴定,余发现乃的生物钟已经完全乱掉了= =
另外…文章最末的那三个PIA我怎么看都觉得是在鼓掌的感觉……于是…要祝贺么?
孬哥 - 2010/8/21 11:19:00
额,真是闲呀,不过貌似我也一样
幽煌冥月 - 2010/8/21 11:43:00
LZ,你的五月病持续时间真久。。。。。。
安酱 - 2010/8/22 21:34:00
浪费时间是不好的!(呜哇……
被自己放出的箭深深击中了
经过一个暑假,我的生物钟也乱掉了……
不久前同学聚会,说起大家晚上几点睡,结果大多数都是偶尔12点躺在床上,结果到接近三点才睡着……
升高中没作业,可是整个八月我几乎就被我自己折磨着……
结束考试那几天一直在想成绩啊成绩啊,然后浪费掉一个半月以后就想我要升高中啊我要预习啊……
每天想着这个结果生活还是没什么改变,晚睡照旧晚睡,玩电脑照旧玩电脑……
我去反省,眼看剩下一个星期了我该怎么办……
查看完整版本: 陨落的宅男