KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 中国某著名日语杂志(2010 8月)上发现Clannad
八紘一宇 - 2010/8/21 13:10:00
今天翻开新到的《日语知识》
突然一行醒目的标题引入眼帘
日本影视作品鉴赏——『クラナド』
全文是对剧场版的介绍

中花牌2B铅笔 - 2010/8/21 13:20:00
这是什么???难道说CL已经普及到连日语书也有了吗
水羊 - 2010/8/21 13:35:00
不不,這時候應該吐嘈
怎麼到現在才介紹?
如果介紹AB還能理解
CLANNAD已經撥完很久了.......OTL
unicorn - 2010/8/21 14:10:00
我想说……这报纸是谁出的?
为什么介绍东映的剧场版而不介绍京都的TV版?
明明TV更好的……
Koori - 2010/8/21 14:28:00
LZ的书多少钱?现在还买得到么=_=....
我之前都没听说过这本书……Orz....
XenonPower - 2010/8/21 16:28:00
不止是clannad已经过去很久了 才介绍令我怀疑时效性
至少 应该是TV版啊 怎么会把那个评价并不高的剧场版弄出来?
关于日语杂志 我倒是有20多年前的一本学日语的杂志(我爷爷奶奶都会说日语…)
枫潮鸣 - 2010/8/21 18:08:00
吐槽点满载……于是俺围观……
南宫暝 - 2010/8/21 22:34:00
这样优秀的作品
就是应该和ls一样名垂千古的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
被报道也是应该的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
emiya - 2010/8/21 22:53:00
好吧,雖說CLANNAD在這裡是值得高興的
但為什麼不是比較長的TV
而是劇場版的說(不是說劇場版不好啦=w=
嘛,真的是好事來的呢=w=(姆指
南宫暝 - 2010/8/25 23:42:00
卡鲁玛.......
楼下的很喜欢吃便当么?
su  ko  yi
八紘一宇 - 2010/8/26 20:18:00
LZ的书多少钱?现在还买得到么=_=....
我之前都没听说过这本书……Orz....
Koori 发表于 2010/8/21 14:28:00[url=#575078][/url]

2元8角
国内代号是8-176(我不是做广告)
我是从邮局订的一年的
如果你不想失望,请勿购买(我不是打击出版商,产品有待提高)
查看完整版本: 中国某著名日语杂志(2010 8月)上发现Clannad