KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 水了这么久,总感觉KFC节奏是不是有点慢
中花牌2B铅笔 - 2010/8/22 16:27:00
每一次来想发帖,都发现貌似没什么人,还是说原来大家喜欢用短信聊??
840153927 - 2010/8/22 16:36:00
我觉得...是因为这里禁水吧...其实有好多潜水员在这呢(其实我也应该算一个)
还有,这贴这么水会飞土豆的OTZ
=======================
噗...已经土卫一了...LZ自重...
中花牌2B铅笔 - 2010/8/22 16:39:00
所以说感觉这里很静。当然,并不是静得像一摊死水
okqianshixiaoya - 2010/8/22 16:44:00
记得在某帖中看到KFC重点在于看帖,而不是在于回帖,水帖更是不支持,没有新帖的时候就点击主页右上方的精华看看精华帖吧,那才是精华(不要翻老帖就是了= =|||||)

至于人少……其实在你不知道的深水里,有着无数的潜水员……

短信聊……嘛?其实也不多,毕竟KFC的短信有限制一分钟只能发一封,大多聊天的话用的是Q群什么的……

===
顺便说一下,LZ乃在3#那么短的话分明可以用评分的再新开一楼就很水了……顺便说一下,这个帖子就很水啊= =|||||||
xish - 2010/8/22 17:22:00
节奏越是慢,水量相对就会减小,因而真正的好帖就能够在版面上浮上比较长的时间而不至于被水淹没,因为要知道这里有很多老人应该已经工作了,平时没有多少时间看帖的,如果看到水量很大,恐怕也会懒得翻帖子吧……这样认真发帖的人的帖子不是很难收到关注了么?
sunlovemoon - 2010/8/22 17:36:00
=v=补充LS:就算不是有工作的同学,其它同学也不是都是24h守在这里的吧…现在暑假还没有完全过去,如果完全过去了应该会更静些…
=w=我觉得这样就已经很好了,80%的新帖都能关注上…这样慢点节奏可以更耐心去其它同学的回复和自己也更有耐心去回复帖子嘛…
黃泉野草 - 2010/8/22 18:01:00
只是过了高峰期而已吧、、、
马上暑假结束了
对于会员以学生为主KEYFC来说是低谷呀= =
水羊 - 2010/8/22 18:03:00
樓主去團子星吧
連結叫7F短消息給你吧
cjhwe15 - 2010/8/22 19:25:00
思想家告诉我们:知足常乐,细水才能常流…
keyfanjun - 2010/8/22 19:31:00
LZ如果是想和大家随时讨论东西的话可以加KFC的Q群~啃(疼
Koori - 2010/8/22 19:47:00
不是节奏慢,是大家不太喜欢水,看你水都懒得理你=_,=|||
傻俊〞 - 2010/8/23 3:23:00
.......lz這貼還真問到底啊...
但卻剛好就是問得有夠敏感.....

本來節奏什麼的也不知道該怎麼說...是沒有人故意要去理解?
慢不慢這倒是不敢說...
但是水什麼的.....這...唉..
打從最近咱也沒怎麼來,是覺得kfc熱鬧起來,人多了,,
說好聽點,不需要咱了,可以這麼說嗎? ( 嘛,咱不是說好聽話,是咱不懂怎麼說,大概是這樣吧
但是無法不承認的是,同樣水量也大增.....
這始終挺敏感的...
特別是這貼的標題...."水了這麼久"...
咱實在是哭笑不得TvT"....
幻境时·音 - 2010/8/23 8:11:00
我觉得这样的节奏很好,不用太急,可以慢慢思考。
查看完整版本: 水了这么久,总感觉KFC节奏是不是有点慢