KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 话说这个初回限定是多少钱的
sakyas - 2010/8/24 10:59:00
前几天打算买clannad手办,没想到被骗了买这个
http://i802.photobucket.com/albums/yy301/sakyas/IMG_0255.jpg?t=1282618480
虽然说里面是送了个
http://i802.photobucket.com/albums/yy301/sakyas/IMG_0256.jpg?t=1282618680
悲剧啊.

这个大约要多少钱哩?
希望不要被骗太惨了...
有没人买过这个,,,撒..

额,是after story的总集篇(1个小时多的说)。送的是牡丹。。
koxymi - 2010/8/24 11:05:00
这个应该要180,我买了个clannad dvd2,送椋的扑克牌!lz多少钱买了?建议lz买游戏吧= =
sakyas - 2010/8/24 11:26:00
.....180啊..被炕大了啊~~
游戏嘛..那里没有~~
暗笼九天 - 2010/8/24 11:56:00
楼主好有钱的说...
我等穷人欲买不能...
caiyudiao - 2010/8/24 12:22:00
pc+psp双正版路过…其实败宅物还是得网购,实体店绝对划不来。推荐lz去萌购买,真的很划来!amazon代购,东西特全!
啊……AS第一卷啊……我在Animate秋叶原店买的……6000多日元一点折扣都不给……岂可修…………
水羊 - 2010/8/24 12:47:00
那個........樓主,你牡丹打算多少錢賣給我? (掩臉)
sunlovemoon - 2010/8/24 13:16:00
DVD只要180¥RMB?应该没有那么便宜的吧…0.0
koxymi - 2010/8/25 11:56:00
的确是180- -180都不便宜了···果然有钱人的语气就是不同
sunlovemoon - 2010/8/25 15:33:00
原来LS也是妖都的同学呀…握爪握爪…QTQ千万不要误会呀,我是穷孩子来的…只是因为之前看过那价钱很吓人的,现在说只要180¥,才惊讶了的…今天到我错字了…ORZ
koxymi - 2010/8/25 15:53:00
我不是妖都的- -我是gz的~·········
sakyas - 2010/8/25 17:02:00
....买贵了啊...
能买2个了..
只能当买教训了~~
查看完整版本: 话说这个初回限定是多少钱的