KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 玩galgame的宅人都是好人
刚大木 - 2010/8/24 22:14:00
我们没有像哈韩脑残那样捣乱,又没有煽风点火参与不良活动,我们都有颗纯洁易受感动的心,可为什么人们对我们如此不解,
他们看那恶心的勾心斗角  家庭剧我们玩我们的Clannad  ,,,这就是区别!!
水羊 - 2010/8/24 22:18:00
怎麼回事阿......?
為什麼你會有想法?
是因為菲賓事件嗎?
還是有人笑你玩GAL就是宅?
Lovee - 2010/8/24 22:21:00
蛋腚,要蛋腚

二次元本来作为次文化,就是媒体争先诋毁的对象之一(现在情况要相对好很多了已经);更何况还有臭名昭著的宮崎勤事件云云wwwww
~戀雪~ - 2010/8/24 22:23:00
Galgame也有很邪惡的呀...

但我相信 KFC的所有人都是好人!

不過比起那些韓劇
KEY的遊戲是超級純淨的
中花牌2B铅笔 - 2010/8/24 22:28:00
其实LZ的话题这是很难说的
就像LB AT这些游戏有H的成分
但很多18-的人都去玩,而且还专挑H的看
一不小心可能还会得病http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40535.aspx
不过呢,对楼上我还是表示同感的
刚大木 - 2010/8/24 22:42:00
这标题是我一直想说的一句话,没什么深层意思,只是看不惯这世上人们的失真
这里的galgame指的是非黑暗类和纯h外的
kameu03 - 2010/8/24 23:13:00
別人在認真地生活,你在認真地玩遊戲,這就是區別。
傻俊〞 - 2010/8/25 0:15:00
.....樓上的話....
嘛,,什麼話也是說不準的....
驿客林夕 - 2010/8/25 0:18:00
楼上你看1楼给的语境嘛。对着理解一下……
不过说到认真二字,我也免不了有些自责就是了。
XenonPower - 2010/8/25 0:24:00
认真地娱乐?那娱乐和工作又有什么区别?看看那些职业玩家就懂了…
游戏也是媒体 传播思想 载体本身没有不好 载的东西好坏又不一定的
リン - 2010/8/25 8:31:00
楼主淡定啊!!!!!!!!!我们都是一样的。。。。。。
查看完整版本: 玩galgame的宅人都是好人