KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 大家都是怎么接触galgame的
刚大木 - 2010/8/24 23:07:00
我是在游戏平台上闲逛时第一次玩g弦上的魔王
在论坛闲逛时偶遇little busters EX的
~戀雪~ - 2010/8/24 23:11:00
我當初是衝著 朱里(諸葛孔明) 的萌圖
開始玩戀姬的....                  (( 說完光速逃

發完瞬間轉送土衛一了0.0
kameu03 - 2010/8/24 23:11:00
類似的話題已經有不少,而且作為1樓的分享,你的內容實在太水了...轉土衛一
老冬腌菜 - 2010/8/24 23:12:00
f/sn开始的,不过知道air更早,那时候送了一个同学一张Air的专辑
驿客林夕 - 2010/8/24 23:24:00
看来一个负责的管理团队真的很重要。
不像某处,高层版主只知道笼络人脉自我展示,对认真的建议毫无诚意,遇事大惊小怪乱扣帽子。
夢龍 - 2010/8/24 23:29:00
因為我睇完KEY的所有動畫化了的galgame後,發現到原來還有未動畫化的little busters,在好奇想知道劇情如何之下,就接觸了。
caiyudiao - 2010/8/24 23:43:00
2年前刚买PSP→狂下中文游戏→下到汉化版的Air→掉进去了……
EVA01 - 2010/8/25 0:23:00
其实呢是看完CL才知道有GAL的!
然后就慢慢玩啊玩啊玩啊玩!
RAhXephon - 2010/8/25 0:47:00
09年的寒假闲得无聊,刚买的一期PSP杂志的碟里有CLANNAD,从此陷入GAL的大坑……
枫潮鸣 - 2010/8/25 10:51:00
当然是从CL开始起步的啦~先看了动画,然后开始接触key社的世界……
摇尾巴的狗 - 2010/8/25 11:57:00
逛PSP游戏网,手一抽下了个 青空下的约定 深陷其中。第二个就是CLANNAD,从此中毒未解。
旅人1977 - 2010/8/25 13:06:00
被AIR煽不知哪边是北,由此知道KEY,再被麻枝准忽悠上,放弃不了了。
查看完整版本: 大家都是怎么接触galgame的