KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 阿罗,水仙不是KEY的吧?为什么有一个专门的主题?
i9ile - 2010/8/29 13:55:00
RT,新人表示很疑惑很不解!虽然水仙12都玩过了,其风格和KEY的很像,都是主题沉重发人深思的那种但是。。。。
求高人解惑
okqianshixiaoya - 2010/8/29 13:56:00
准确原因不好说,不过据说是因为KFC参与了水仙的汉化,因此就开设了一个专门的版块~
=========
我发现我回复了之后三分钟查看量没有变= =|||||||
i9ile - 2010/8/29 14:27:00
恩,你是个好人。。。。。。。
水羊 - 2010/8/29 15:36:00
恩,之前也有人問過
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36497.aspx
問過喵喵社(水仙) 以及KEY有什麼關係
2F說的對,KFC有參與漢化水仙而增設一個區
版主曾自諷說"這個區在這裡很奇怪吧"
其實,水仙很多人問
但是.......
怎麼都不問那個MIKU大家族怎麼會有KFC版區呢? wwww
Annita - 2010/8/29 16:45:00
还有个重要原因,就水仙1和水仙2来说,keyfc是获得了原作者的汉化授权的,所以有专门的版区。只是keyfc因为种种原因未能汉化水仙2。
小方同学 - 2010/8/30 20:14:00
嘛、、、
我是把“key”这个词于感动视为同一……
无论哪一部感作品,都给人留下一段回忆,一份感动。
Koori - 2010/8/30 20:29:00
水羊回帖的最后那个吐槽太有水平了
i9ile - 2010/8/30 22:47:00
水羊,其实我也想问为什么会有初音未来的。。。。。不过可以理解啊,KEY的Rewrite一直不出正式,这么慢不可能一直就讨论KEY的,其他的也要借鉴借鉴另外怎么加图片?
过路客 - 2010/12/3 0:07:00
原来2没被汉化啊……真是个遗憾……
Dawnlight - 2010/12/3 5:50:00
恩,主要原因见Annita的回复。

另外,猫猫社和键社的联系就是——
猫猫社以前做过键社的同人,早期是靠着同人起家的。

最后,至于miku区,那是某火星的葱田后宫XD(迅速下潜

PS:
顺道吐糟下,那个Blache comme la lune怎么这么Orz,你忘了你第一个独立作品也叫White么,难道这么想卷铺盖回家么……
幽煌冥月 - 2010/12/4 10:00:00
水仙12都有汉化. 3我看也快了,至少不会变坑

猫猫社由于停止活动那一阵子,感觉整体的游戏风格略微有点跟不上时代,加上名作都是老游戏,即使像现在这样大部分有了汉化,人气也非常难以提升,毕竟汉化作品多了,猫猫社的游戏并不是那种能吸引别人眼球的东西.

新作的体验版快出了,官网介绍更新,有时间我把更新部分翻一下
JT4B - 2010/12/6 22:28:00
:miffy2:哦?居然还有人记得我发的帖子
xzlcsh - 2011/2/1 21:53:00
一開始也很好奇來著...
原來是漢化過的說.
蒼い咎迹 - 2011/2/7 12:38:00
似乎不仅是汉化吧 仔细观察下在终章结束后的字幕当中有keyfc 貌似是日本的keyfc
chung - 2011/2/20 21:39:00
回上,是中國的KEYFC,KEYFC的汉化可以說是正式的官方汉化
a1010324459 - 2012/1/25 6:00:00
这是什么年代的话题了,貌似这个网站很少人
查看完整版本: 阿罗,水仙不是KEY的吧?为什么有一个专门的主题?