KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » AB电脑主题,有人传过了么??
宅属性灬峰 - 2010/9/5 14:53:00
整体不错,黑色为主,有Win7的Vistv的和XP的,可惜背景没有天使啊,不过换一下背景就好,OK,上图(安装题目不太和谐,忽略它)
这是登陆效果图:

这是XP界面图:

这是Win7和Vistv的效果图(不太理想,没XP好看呢):
另附背景一张:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后,地址

http://u.115.com/file/f4e719383d
XpVistaWin7-angel-beats.rar

这个版主啊,我貌似已经把原创地址和作者PS在图上了吧~~~!(汗),既然没看到,那我就补充一下
原创:魔法桌面
转载地址:www.ommoo.com
兰多 - 2010/9/5 15:16:00
谢谢楼主 果断拿走了~

系统萌化还真是好东西啊
hades9053 - 2010/9/5 17:13:00
咱对右下角的水印很在意……
如果是转的别人的制作的话,还希望LZ能加上原作者的注明……
暗与影的境界 - 2010/9/5 19:09:00
只是W7的么
XP能用么?

先收下再说=v=谢谢

p.s :==b  我眼睛跑偏了
小楠 - 2010/9/5 21:44:00
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
emofire - 2010/9/6 7:36:00
三界面称霸萌~
多谢lz分享~
虽然觉得xp的不是怎么好看……
zxy_001 - 2010/9/12 1:41:00
装上后很漂亮的说,我推荐给同学了
zxy_001 - 2010/9/12 1:42:00
zxy_001 - 2010/9/12 1:43:00
neastor - 2010/11/7 14:02:00
晕 提取码过期了再给个地址啊?
查看完整版本: AB电脑主题,有人传过了么??