KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats——天使的记忆
月光下的汐 - 2010/9/8 17:56:00
作为学生会长的天使;最爱麻婆豆腐的天使;长着翅膀的天使……

在我的心中永远是一个完美的天使。

她虽然有着美好的愿望,却被当成敌人。

“hand sonic”

她的声音一遍遍的回响,那无邪,纯真的声音……

天使的离别,SSS的毕业,new/old guild全体人员的解散。

每个剧情都牵动着我们的心。

尽管进入死后世界代表前身背负有遗憾、痛苦、不平的身世,但是进入SSS,遇见天使,一起钓鱼,一起战斗……

一切的一切都值得任何一个人的珍惜。

在任何地方都会产生亲情,在任何地方都会出现羁绊!

珍惜身边的每一秒吧!
水羊 - 2010/9/8 18:11:00
一起歡笑,一起付出
比較多的友誼描寫,不時也帶出愛情的描繪
也帶有你人生的奮鬥部是孤單的
說起來.......
這是我見過KEY作裡面最多的男性角色.......
於是珍惜身邊的每一秒吧! (←這句從水羊說出來,好像怪怪的)
說起來每次吃麻婆豆腐都會聯想到天使 =v=b
月光下的汐 - 2010/9/8 18:19:00
那个那天尝了一下麻婆豆腐。
哎,那个味道……
我当场OTZ,太辣了。
不过之后的口感还不出。
很赞!
okqianshixiaoya - 2010/9/8 18:23:00
恩……有这种朋友真的是很不错的事……不过最后仍要分开……就是只能让他们成为回忆了……                                  话说……刚看完ab的那挺长一段时间,我去快餐店都会点麻婆豆腐饭的……
hades9053 - 2010/9/8 19:29:00
那个那天尝了一下麻婆豆腐。
哎,那个味道……
我当场OTZ,太辣了。
不过之后的口感还不出。
很赞!
月光下的汐 发表于 2010/9/8 18:19:00[url=#578955][/url]

这说明每向心爱的角色靠近一步都是需要付出代价的……

嘛上面是口胡……

不过咱倒觉得最后改为珍惜人生中的一点一滴更贴切一些
蓝月狼 - 2010/9/8 20:14:00
人是因为有相互的羁绊才能活着的。。。

话说这部片结束很真不愿意。。还想看他们的故事继续下去。。唉。。。
hades9053 - 2010/9/8 22:12:00
不不,咱没有吃过。
不过我记得11区那边有出过专门的天使版麻婆豆腐(还带一张麻婆餐券的……)
那个貌似相当……带劲……
乙津梦 - 2010/9/9 1:23:00
吃麻婆豆腐的奏最萌了,我也想吃来着,可惜学校食堂里没有
文景帅帅 - 2010/9/21 9:30:00
人是因为有相互的羁绊才能活着的。。。

话说这部片结束很真不愿意。。还想看他们的故事继续下去。。唉。。。
Angel♀汐桥恋橘 - 2010/10/4 21:56:00
在Angel Beats的结尾,我迟迟不肯离去。
总感觉心中空落落的,少了些什么。
这完美的生活;这传奇的故事,我不希望就此完结。
“死了算什么吗”战线的解散,看得我一阵心酸。
难道说这就是天下没有不散的宴席?
难道说离别是必然的偶然吗?
我不愿面对,也不要面对。
期待,Angel Beats!第二季
cjhwe15 - 2010/10/4 22:17:00
看着里面的人们一个个散去…有种莫名的惆怅。
但是,没有办法。这不就是我们的人生么?
和朋友们相遇,关系变得好起来,打打闹闹。
然后有一天,大家都不见了,又只剩自己孤单一个人,只有朋友们的思念还留在心里。
Angel♀汐桥恋橘 - 2010/10/5 15:28:00
离别的挂念永远徘徊在心中,莫名的伤感一直伴随到消逝。
这就是Angel Beats.....
带给我们,
不一样的伤感,不一样的催泪....
查看完整版本: Angel Beats——天使的记忆