KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 我觉得Rewrite可能会比LB动画化早点
65425206 - 2010/9/9 17:16:00
:miffy17: Rewrite的OP和内容显示很跟得上时代啊...象夏娜那种的打斗加点小剧情的也很受欢迎..如果KEY在K-ON结束前把这部游戏出版的话,我觉得会京都会先做这部的动画的吧...毕竟象LB这种纯学校生活的剧本,京都已经做了不少了。象Re加点玄幻进去的,京都可能会更加看上。。。。前面不是有鲁鲁修跟夏娜这些的做先锋了么(拍,这两部不是京都做的好像)。。。做得都蛮成功的。。。。
水羊 - 2010/9/9 17:17:00
Rewrite正式版都還沒出來
居然先談動畫
目前先淡定........
乙津梦 - 2010/9/9 17:27:00
rewrite发售还遥遥无期呢,而且校园类的题材是永远不会过时的,LB已经积累了很多人气了,怎么看都是LB先动画化吧,而且有没有还不一定呢(我在说什么丧气的话啊)
okqianshixiaoya - 2010/9/9 18:08:00
不管先动漫化哪个,都要先化来一个解解馋呃啊……
夢龍 - 2010/9/9 19:14:00
不管那一款會先進行動畫化,我都一定會睇!
caiyudiao - 2010/9/9 19:23:00
反正kudwafter是没希望动画化的…岂可修…
sunlovemoon - 2010/9/9 20:15:00
=3=Rewrite今年内应该是出不了的吧…然后k-on已经快完结了,时间上肯定不可能了…加上Rewrite连个大概发售时间都还没有…出了之后还要很长一段时间来看反应…所以基本不可能了吧…
月灵梦魂 - 2010/9/9 20:41:00
应该是lb先出吧?rewrite正式版还未出,而且Little Busters!CE换了批声优,刚好就势出动画吗。
caiyudiao - 2010/9/9 21:08:00
ce是换声优还是新加了声优啊?记得听说是在原有基础上新增的…都是配路人的…
键の子 - 2010/9/9 21:10:00
话说正式版什么时候出来啊、、
火影米 - 2010/9/9 21:10:00
LBCE沒有說要換CV,只是說增加路人CV而已= =||
如果打算換CV,LB和LBEX的CV早就不同了,何必到現在才來換
~戀雪~ - 2010/9/9 21:30:00
Rewrite正式版要發售  依以往慣例 可能還要兩年吧?
而LB的動畫其實我覺得明後年就會出了...
而且與其期待一個劇情還不明瞭的作品
不如支持目前人氣夠旺的作品吧?

話說... LB是校園風嗎???
或許...  恩
其實從世界觀來看 LB完全是玄幻的架構--思念創造的世界
雖然在初期可能幾乎是校園戀愛
但越後面會越令人感動的...
((( 其實每個女角的結局都夠傷心的  不過動畫化會不會刪掉就不清楚了
賣點...  感人難道不夠嗎?? 而且都不是老梗的喔...!

換聲優什麼的  堅持拒絕
[wrap=我要美夜子小姐,0]我要美夜子小姐 美夜子小姐 美夜子小姐 
美夜子小姐 美夜子小姐 美夜子小姐 美夜子小姐。。。 。。。[/wrap]
阿咀_orz - 2010/9/9 21:40:00
話說我連LB是2010動畫化還是2011都不知道
葉林 - 2010/9/9 22:09:00
去医院吧
.....................................................................
caiyudiao - 2010/9/9 22:25:00
就是嘛!美夜子小姐声音那么萌!而且人家唱one's future的时候那么卖力!那段视频每次看我都觉得鼻子酸酸的啊!!要是敢换掉美夜子小姐我就到key社门口蹲点化身偷排照片的变态大叔!!!什么麻枝准啊折戸伸治啊PMMK啊NAGA啊通通偷排下来!!

美夜子小姐赛高!美夜子小姐赛高!
美夜子小姐赛高!
美夜子小姐赛高!美夜子小姐赛高!
美夜子小姐赛高!美夜子小姐赛高!美夜子小姐赛高!
美夜子小姐赛高!
月灵梦魂 - 2010/9/9 22:28:00
晕,没看到后续消息。
不过无论如何动画化的可能性都很高吧,我感觉
复古小汐 - 2010/9/9 22:50:00
还是先等正式版出来吧~~而且我觉得出动画也是LB先出~要是京都出的话应该会选着LB这种校园类的做动画~~
清溪流泉 - 2010/9/10 0:16:00
问题是什么时候动画化啊,我已经淡定了3年,结果。。。。。。。。
葉林 - 2010/9/10 2:33:00
kanon7年(京都版),air5年,急什么?
再等4年再急吧。
supertable - 2010/9/10 5:35:00
我到觉得LB先出的可能性大吧。。。。
风の街 - 2010/9/10 10:23:00
我觉得rewrite将会成为一个新的跳票王
枫潮鸣 - 2010/9/10 19:14:00
罚抄跳票没太大可能啦(瞎掰)~
LB-CE的一大批新+CV怎么看都像是在为动画化做准备,不过俺至今没搞清楚是要彻底更换原有CV还是为原CV分担角色,毕竟动画中基本上不可能一个CV同时为多位角色(而且戏份都很大)配音的
℃楓№霜‰ - 2010/9/21 17:43:00
我觉得Little Buster!出动画的可能性很低~因为游戏给人的感受太深刻~动画后如果与游戏差距太大会……~可能就会出现Kanon的情况……~
Nomads223 - 2010/9/22 10:28:00
我觉得Little Buster!出动画的可能性很低~因为游戏给人的感受太深刻~动画后如果与游戏差距太大会……~可能就会出现Kanon的情况……~
℃楓№霜‰ 发表于 2010/9/21 17:43:00

CLANNAD游戏给人的感受一样很深刻:default14:出动画的可能性一样很低
蒂德丽特 - 2010/10/19 17:03:00
正式的都还没出 怎么会动画化  个人感觉还是 LB优先 倒是 沙耶会以何种方式出场啊
xianass - 2010/10/20 12:53:00
不管哪个最先动画化
我都喜欢
key的都喜欢死了
小汀 - 2010/10/21 16:15:00
正式的都还没出 怎么会动画化  个人感觉还是 LB优先 倒是 沙耶会以何种方式出场啊
manlian78 发表于 2010/10/19 17:03:00[url=#586552][/url]

估计会像杏篇一样变成一个剧情跳跃巨快的番外的说…
asine315 - 2010/10/21 23:23:00
LB和LBEX的声优其实是……一样的
kouzhuong - 2010/10/24 0:38:00
先不谈啥时候动漫化,更主要的是,啥时候能出正式版才是现在最最重要的问题。。
查看完整版本: 我觉得Rewrite可能会比LB动画化早点