KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 攻略方面疑问及沙耶出场部分想请教
fate5059 - 2010/9/12 14:49:00
想请教各位攻略每个角色时,会不会从投把路线都看完呢
这样说可能有点模糊
举例第一次玩LBEX时
共通线全部都看完了,基本上共通线完毕后就直接进入小球了
当要进入库特线时,按照攻略就是读取存档5了
各位会继续把27日的剧情给看完吗?
换言之,如果是枣铃线就是读取存档3
各位会继续把23日 ~ 27日的剧情给看完吗?
还是直接进入该线看剧情,前面那些就扫过?
我是这样子,不知道在坐的各位有没有和我一样的
顺便想问一下,这样子有没有关系呢
我还不是很清楚中间会新加入什么剧情
因为第一次看完共通线后,剩下的线我就想直接进入该主线了
而不去看前面那些日子剧情,各位认为这个作法会影响到什么事物吗
另外我想问一下,沙耶这位角色
他是从 5月14日Mon 就出场了吗?
沙耶可以一起打棒球吗?
另外就是
朱鹭户 沙耶(理树通常Ver)
朱鹭户 沙耶(笨蛋理树Ver)
这两个我不知道用意是什么,可能还没玩到我不清楚
比较心急想先问清楚这2个是什么?
还有SchoolRevo 会有沙耶吗
总结LBEX的沙耶戏份有出现多少呢
还有ON / OFF 到底哪个才是对选项哪个是否选项......

做為才玩到枣铃BE的新手我,想和各位討論這個話題
謝謝
中花牌2B铅笔 - 2010/9/12 15:03:00
沙耶可以进棒球,但要避免进入沙耶线
通常理树就是说在沙耶线里,理树给沙耶的感觉是正常的
笨蛋理树同上
校园革命是沙耶打败恭介后取代恭介成为新的世界master
其他的太模糊我看不明白
=============
不会打代码
水羊 - 2010/9/12 15:06:00
打上透劇代碼之後,我的回覆好像只有一句話.........
[wrap=沙耶线剧透注意……的说!(点击打开),0,剧透注意喔!]
他是从 5月14日Mon 就出场了吗?
>如果有打開想知道世界的秘密<
沙耶可以一起打棒球吗?
>等過了她的路線就會加入了<

朱鹭户 沙耶(理树通常Ver)
朱鹭户 沙耶(笨蛋理树Ver)
这两个我不知道用意是什么,可能还没玩到我不清楚
比较心急想先问清楚这2个是什么?
>差在沙耶M會覺醒
http://tieba.baidu.com/f?kz=691771575<
还有SchoolRevo 会有沙耶吗
>我記的有人說沙耶不會參加那學園排位賽<
还有ON / OFF 到底哪个才是对选项哪个是否选项......
>? 你是說"想知道世界的秘密"那選項嗎?<
[/wrap]
okqianshixiaoya - 2010/9/12 15:07:00
点SKIP就好了,到新增的内容的内容的时候就会自动停下的,不要按CTRL快进就好了……

另外推荐是打完一条线重新NEW GAME而不要读取“存档5”什么的,第一是重新开始会增加人物属性,第二是会有一些新增剧情……

[wrap=沙耶线剧透注意……的说!(点击打开),0,剧透注意喔!]沙耶的话是可以一起打棒球的,还可以把球射爆喔!

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-40641.aspx

笨蛋理树线以及通常理树线都是沙耶线的分支……剧情会有区别的……学员革命先也是一条分支,当然有沙耶……

LBEX的沙耶戏份?一共就是这三个吧……

ON/OFF???????????ON就是开启OFF就是关闭嘛!!!!LZ的英语水平可以跟我一拼了!(还可以跟库特一拼……
[/wrap]
恩恩,以上需要打上代码……
=====

恩????LS的各位……可以打上代码么……尤其是铅笔,我被透到了= =
fate5059 - 2010/9/12 15:18:00
很快的,我的問題一扎眼就全解決了....
非常感謝各位大神,受益良多。
ringo_lcw - 2010/9/12 23:03:00
schoolrevo是沙耶線
总结LBEX的沙耶戏份有出现多少呢

筋肉線是沙耶線以外有沙耶戲份的
我這也透不了什麼的,不會代碼

嘛,我承認只答了最無關重要的東西
白色的小空 - 2010/9/13 15:47:00
基本上就是這樣,不過說最後沙耶打敗恭介成為新世界的Master??
什麼時候的事?
白色的小空 - 2010/9/14 8:20:00
很好奇爲什麽打敗時風瞬就表明代替恭介成為新Master了呢?
查看完整版本: 攻略方面疑问及沙耶出场部分想请教