KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 关于CLANNAD的动漫问题
午夜酱油 - 2010/9/21 17:11:00
刚才重看CLANNAD的话剧演出那里突然感觉和初中时看的不一样...
记忆里的话剧跟一个自行车什么的有关系...请各位大大帮忙......
(PS:可能是我记忆出现偏差了吧...最近学习有点过火....)
cjhwe15 - 2010/9/21 17:18:00
你想起来的是不是剧场版?那里面的话剧的画面中的确有自行车的
unicorn - 2010/9/21 17:21:00
自行车??= =|||
TV版的CLANNAD中出现过自行车么…= =、
不说话剧……怎么在我的印象里CLANNAD中根本没出现过自行车= =
东映的令人怨念的剧场版除外。
果然LZ学习学的太火了= =
去下个星之梦玩玩放松一下心情吧(拖
okqianshixiaoya - 2010/9/21 17:40:00
昔记得,在某万恶的剧场版中,话剧是有自行车的存在的……恩……把好好一个幻想世界的话剧变成了某惊悚片,大概就是东映的创新了……(话说当初咱看的时候还真有股凉气……那人偶就好惊悚,骑着自行车就更恐怖了,它居然还骑着自行车跑来跑去的……(颤抖抱头……         重复了!!!!万恶的手机……真抱歉……可以请帮忙删一张么……
okqianshixiaoya - 2010/9/21 17:41:00
昔记得,在某万恶的剧场版中,话剧是有自行车的存在的……恩……把好好一个幻想世界的话剧变成了某惊悚片,大概就是东映的创新了……(话说当初咱看的时候还真有股凉气……那人偶就好惊悚,骑着自行车就更恐怖了,它居然还骑着自行车跑来跑去的……(颤抖抱头……

=================

恩,有图了……电脑党就是幸福XD

原来不是骑车只是后面跟着车么……不过这更惊悚了……
水羊 - 2010/9/21 18:20:00
>>记忆里的话剧跟一个自行车什么的有关系...请各位大大帮忙......<<
記憶中的話劇
是說小渚演的幻想世界吧?
小渚的幻想世界好像沒跟自行車的作品有關係
即便要我聯想,ET是有出現自行車,不過也不太對
午夜酱油 - 2010/9/21 21:43:00
:Tuzki6:额..感谢大家啊...看样子出现灵异事件了..我剧场版因为剧情一样直接不看了......这样都出现自行车记忆..我准备去闭门思过了...看那里惹到别人了居然被诅咒了:miffy2:
查看完整版本: 关于CLANNAD的动漫问题