KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
Exocet - 2010/10/4 0:01:00
請決定要棄權的人以PM方式通知本神。
這次造成這麼大的事件基本上都是GM的疏忽。
若有下次,一定會將規則補充的更詳細以防患這種事的再起。
foreverOOXX - 2010/10/4 0:52:00
杀手组A:
    大家好,作为杀手组A领队(好像不怎么称职),有些话,我觉得还是有必要说的,首先,先解密一下杀手组这边的相关过程吧。我们这组由我,幸村老头,废墟猎人和遊佐组成。
    第0天和第一天的时候我比较忙,基本没空太关注版杀,以至于被一个票死,如果没有黑幕(请注意这个词的含义)的话,我相信这个纯属咎由自取。第零日的对象雾岛佳乃纯属随便选的,死的比较杯具。
    第一日被票死后,xish就主动联系了我,向我表明了B组杀手领队的身份,在我们进行有限度的合作后,决定了第一天的对象是日向。
    当然,第二天他并没有死,死掉的是xish负责杀的9和椋。于是紧接下来发生了xish被票死事件,仍旧,没有黑幕的话,属于个人操作失误加上平民火眼金金。鉴于如果我们以3个人和40个以上的平民和3个对方杀手对抗的话,难有胜算,所以经过讨论,我们决定与xish带领的杀手B组合并,期间幸村因为不同意我们的合并想法离开讨论群,但仍旧参与我们的讨论,我们也会去征求他的意见后再行动,
    经过讨论,我们杀手组组决定杀可能是避雷针或者是特殊职业的日向,拼13%杀到自己人的风险和100%杀掉一个特殊职业的利益。xish否定了我杀铃的意见,杀了梦妖。今天两个人都按预定计划死了。顺便说一句,我杀铃的依据是,废墟猎人在进群第一天提供了铃是医生的情报,并且我在早餐群里发了话,我拼的也是医生不会因为我的预告而去保护自己。
    然后说些自己的想法,关于PS的问题,这个我认为很正常,我从开始就没有去相信过截图,xish给我看的身份截图我完全没有采纳,直到xish被票死揭晓身份。而且,我对xish要求的身份验证方法是让xish主动被票死。游戏嘛,无论线上线下,只要是合法合理的手段,我觉得我都能接受,甚至,两个平民互相调换KFC账号上去看GM邮件我也没有任何怨言。我承认这些都是合理合法的手段,这本来就是个考验信任的游戏,我有权不相信,也有权用我一切希望的方式让对方证明自己的身份,如果对方觉得可以接受,那就ok,我愿意相信他的身份,就这么简单,这仅仅就是个游戏,而且是一个大部分规则可以由我们自己规定的游戏。
    第零日,第一日接连票死杀手,我组所有杀手身份被怀疑,我也曾经怀疑过出现过不合理和不合法的手段,后来经过和一些人的简单聊天,我打消了这个念头,因为这已经在游戏外了。甚至,我觉得我应该向我曾经怀疑过的一切人道歉,包括GM,水羊,等等。顺便说一句,这种采用非法手段才是我所认为的黑幕。
    这三天玩的还是相当高兴的,脑细胞也死了不少。我仍旧十分怨念我第一天被票死。
    最后,我代表杀手A组宣布,杀手组四人,游佐和老头子无法联系到,幼女控和我经过商量。今夜杀手组A将放弃我们杀人的权利,将是否参加下一轮游戏的权利交给各位自己。
unicorn - 2010/10/4 1:02:00
小光对不起了~~~~
水羊酱不能帮你干掉死自己也真是抱歉。
于是咱主动溺水去……………………OTL
枸鸺槿 - 2010/10/4 7:51:00
作为一个混水摸鱼的狙击手…我感到非常无奈……
隐忍了两天保持低调防止被杀。除了在必要的时候浮出外就是一直在计算,结果今晚开始行动的时候又被告知了洗牌……
本来已经把回帖翻了一遍统计了一下各位有效行动次序。根据不投票就溺死的规则找到了几个因角色的暗行动而避免溺死的角色。
初步准备狙击河南子和游佐
然后是芳野和月宫
当然结果就是我只杀特殊人群……每一枪都对局势造成很大影响。
之前有问GM关于狙击手是否能一次多枪(即一个时间段用掉复数狙击次数)…虽然不能到也不妨碍计划的实施,但是我觉得能用的话会好玩很多。
关于黑幕,我就不发表什么了……之前水羊有问过我身份,但是被我打哈哈混过去了(当然掩饰是必要的,否则被认为是杀手然后票死就太悲剧了……)
反正至少我觉得我很符合狙击手的宗旨:孤立独行,隐忍低调,不鸣则已,一鸣惊人。(虽然后半句没来得及……)
手机党美鱼上……
ソラの緋色風 - 2010/10/4 10:25:00
作为第二次拿到杀手的某不推理党……表示接到职业的时候非常惊讶。。。。而且这次又何xish碰到一起了。。。

唔……虽然比较惊讶,不过还是继续贯彻第一次版杀的方案——在推理问题上仍旧打酱油。不过和前两次不同的是,这次潜水人数众多。。所以目前所有人的推理中我被完全忽略了。。或者说整个红魔馆都被忽略了。。

嘛……那么现在到了第二轮了。大家还是继续吧,毕竟GM已经策划这么久了,说不定到最后还会变得很开行,扭转目前的情绪也说不定~凡事嘛,还请不要被“现在”所困住~

至于游戏方式的问题呢,我想说一下我的观点。其实从第一次版杀到第三次版杀,随着大家对于游戏方法的不断摸索,各种各样的特殊手段层出不穷,而“暗箱操作”也变得普及起来。其实呢,我觉得,既然游戏本身规定某些人物没有私下联络,那么就还是不要去用某些方法来越过这些初始设定比较好,PM之类的,总感觉很多东西都在不知不觉中进行了,让版杀变成了“联络杀”了。既然是版杀,还是除了杀手以外全部在台面上进行比较好,平民方如何有技巧地传达信息,也会是一种挑战。。。其实呢,对于接触版杀非常多的NX,我期望能够总结出一套比较详细与成熟的规则,规定哪些事情多余游戏是合理的,哪些事情不是。现在完全放任自由的局面下,都出现了很多奇怪现象了。。。
光~影 - 2010/10/4 10:38:00
洗牌了。。。算了。。放弃好了=w=
连续两次都是平民。。。
键の子 - 2010/10/4 10:40:00
由于版杀的洗牌、、
一切又得重新开始了、、
我投自己一票、、
##Vote:{一之濑 琴美}
继续写作业去了、、、
暗羽苍穹 - 2010/10/4 10:40:00
果然变成这样了么?重新来过的话我也没心思玩了呢。
不过话说我的职业,第一次避弹,第二次警察,第三次平民,洗牌后还是警察,果然我就是个天生的好人啊。
于是表示弃权,下次举办还会参加的。
Blackの墨 - 2010/10/4 10:54:00
如帕秋莉所言,不要纠结于现在和过去,大家重新打起精神再次投入是个不错的选择,相信洗牌之后有很多人平白的浪费了很多的时间和精力,所以更加要补回来才是,我希望接下来的帖子对于之前的事不要再刨根究底了,有问题的可以Q上私聊我,大家认真点玩版杀吧~

那么提供以下建议:
请准确地认识自己的身份和立场

请努力扮演好戏服并努力通过暗示等各种手段参与讨论和制造各种情报

请大家务必确认,版杀的乐趣在于推理和交友,任何跳过大部分的推理从而直接或者近似直接确定他人身份的行为是不符合版杀氛围的

==============我是华丽丽的分割线==================

唔,本来想带头戏服的,不过萃香接下来要说的实在戏服不能。。。orz

因为全部reset了,但是今天还是要选王的,所以萃香有个提议哦~

大家一起来玩个新游戏“王sama选举”吧~

好了,看着我的眼睛,你们已经不是一个普通人了,你们拥有成为王的资格,那么,向所有的愚民们介绍自己吧,向他们展示你们成为王以后将给他们带来怎样的未来吧!

如果你没有成为王的觉悟,那么,胆小鬼们,就选出你们认为最合适的王吧。

那么,首先萃香来带个头哦~
萃香如果成为了王,那么萃香会随机处死一个不怎么说话的愚民哦~
请支持萃香的大家投萃香一票哦~

既然萃香带头玩这个游戏,当然是投给自己咯~
VOTE:{伊吹萃香}
fhja - 2010/10/4 13:29:00
我一直在投伊吹。
这次也是一样吧。
投票:伊吹
sakyas - 2010/10/4 14:07:00
我把断弦的吉他放在日向的尸体旁边
由于我们都来自死后世界,日向的尸体并不会腐烂,只是不会复活了....
"这东西,我暂时不需要了,我现在还有更需要做的东西."
就让这吉他当成我,陪着日向吧...

===============================

萃香你这游戏????????
不是一开始就有了啊!!!!!!!

好吧.我VOTE 伊吹萃香

哼哼~
紫瞳 - 2010/10/4 15:46:00
啊唔 因为情况混乱 不做任何评论
##VOTE 沢渡 真琴
兰多 - 2010/10/4 15:49:00
这算是第一天莫?  那就毫无头绪了。  于是随便投了
vote 伊吹萃香
            我是手机阳平~
XenonPower - 2010/10/4 16:55:00
vote 伊吹萃香
今天先随大流吧 明天再作深入考虑
水之果凍 - 2010/10/4 17:11:00
汐看這世界太黑暗了,
跑回幻想世界去...乖乖的溫書去
----------------------------------分割線-----------------------------
對於萃香大規模的取票表示懷疑

VOTE 伊吹萃香
ソラの緋色風 - 2010/10/4 17:23:00
“蕾米,在你睡觉的时候,那些人类好像发生了一些骚动的样子,具体情况虽然不太清楚,不过突然之间少了不少参赛者的样子……”
“呐~即便如此,你仍然打算继续睡觉吗?”
“现在的局势似乎有一些微妙,灵梦身边的那只鬼似乎现在处于焦点的地位……”
“唔……我们已经在这里待了多少天了?”
“嘛,也罢……”
两束魔力在手掌中聚集了起来,并凝结成实体的结晶体形态。
“土符和金符的魔法结晶……”
“现在的状态就只能做到这个程度吗?”

vote 蕾米莉亚
evote none

===================================================================
其实我从⑨被害开始就怀疑所有了解东方的人了。。。不过没说出来XD

之前我在杀手群中也是打酱油的,就和第一次一样。。。所以⑨的被害和我无关。。。。
我一直没看见你,以为是要被淹死的说

我每天都有发帖而且有投票啊。。。。
scord - 2010/10/4 17:32:00
我再一次獲得意識,這感覺真的十分不錯。
打開雙眼時身處的並不是睡房,而是不見盡頭的走廊,對此我可沒有任何頭緒...
不會是被汐趕出去了吧...
於是我再一次的站起來,並回想著發生過的事。

---第三夜:3F通道
在看著汐入睡之後,安全起見,我把房門仔細的鎖上,就安心的踏上我的路途了,目的地是第九層—鐘塔。
對於當天的殺人現場,有些事還是令我很在意的...應該說不在意不行。
在這種狀況下,夜深出外是很危險的,所以我明顯的比平常警戒多了。
但是對於對方光明正大的走到我的面前,我倒是毫無準備過的,並因此舉動放鬆起來。
眼前的是某個自稱為神的傢伙,一如以往的擺著其笨蛋般的氣勢...向我慢步走過來。
但是我並沒有時間去應付笨蛋,我心內暗想著如何去掩息自己的行動的同時,盤算著對方的行動。
我可不想因別人正面的攻擊而倒下...正當我這樣想著時對方開口了。
好吧,按照編好的計畫行動吧—我這樣想著的同時,眼睛卻離不開對方的線線...
當我察覺到事情的異常時,我已經倒在地上了...正上方是對方那深紅的雙眼。
之後發生的事,已經不再是我所能回憶的了。
只是,身上殘留的冷汗和微熱,令我不得不在意昨晚的事。
---
好吧,那麼請各位繼續加油。
無論結果為何,我也一定要見證到最後。
##vote:[朋也]
Blackの墨 - 2010/10/4 17:56:00
萃香,就是想知道如果大家当了王会做些什么罢了。。。
怎么就变成在萃香在给自己拉票了?
难得萃香今天没喝酒,想好好考虑点问题呢。。。
难道就没有其他人想当王吗?
理由什么的只是摆设啊,比如当了王还可以票死自己什么的啊。。。
~戀雪~ - 2010/10/4 18:13:00
這邊是名雪...
雖然是拿到個特殊職業 但其實就我自己感覺起來與平民是同樣的意思
如果各位信任我的話  我想試試當推理員[strike](推銷員)[/strike]

名雪現在仍是很暗... 還請名雪的朋友們能給予安慰
##vote廢票
##etov???
---
當然我本人心情沒有很差啦0ˇ0
稍微 有點累而已唷  ((學校的事

謝謝小汐唷~ ((摸頭

最後大家 Fight!的唷~?
sakyas - 2010/10/4 18:59:00
表示萃香没有拉票。
支持萃香!
让我们看看你的运气吧。
幻夜空 - 2010/10/4 19:20:00
洗牌了貌似十分混乱...先随人群观察情况先...

##vote:萃香
Blackの墨 - 2010/10/4 19:25:00
你们要是不活跃的话把你们一起编上编号roll的哦= =
fhja - 2010/10/4 20:13:00
除了不知道各阵营的人数以外,和第一天没有什么区别。
小楠 - 2010/10/4 20:29:00
又重新洗牌了,宫泽有点混乱了,不管了....
##vote宫泽有纪宁(反正局面又混乱了...就这样的吧
继续有纪宁咒语,操作方法:[strike]把裤子褪到膝上[/strike](这个被吐槽得太厉害了,换个咒语)用拇指、食指在胸口做成心型,连念“版杀活到最后 ,版杀活到最后”
sakyas - 2010/10/4 20:32:00
由于没分...只能在这里吐嘈有纪宁

你这是什么咒语啊...你可是女生哦~~有纪宁大姐姐~~
心随风来 - 2010/10/4 20:34:00
赶紧投票先...
又洗牌了...(某洗牌真的是随机的么!!- -#)
唉.
相当于回到了第一天..还是
vote:NONE吧..(NX大大说弃权也算行动不会溺死..O(∩_∩)O~~)

关于上次的黑幕什么的....存在感太弱了我还真不知道...
不过大概是什么回事基本了解了..我想说.既然办个版杀.就是图个开心图个乐子.
享受的是推理的过程而不是最后输赢的结果..赢是什么?能吃么- -#
呐.希望大家好好的认真的玩一把吧.既然开始了的话~善始善终~

其实在最后想说一句:关于这次黑幕.到是前面有个人说的"大概是因为人数太多的关系"
导致了大量平民的出现.而平民这种没有什么存在感没什么力量的职业会导致开始想各种途径获取胜利.然后就有了黑幕..下次版杀的时候.不如可以根据报名的人数分几组或是采取擂台之类的模式...(GM们盯过来:你想累死我们啊..)
呐.也许这次之后.大家都成长了.不是么~
Key_Player - 2010/10/4 20:55:00
漫展刚回来 啥都不知道..今天随大流(话说还真洗牌..
  萃香今天是王吧..
##vote:萃香
cjhwe15 - 2010/10/4 21:23:00
不管怎么样先投了…
##{none}
嘛,静观其变吧。毕竟洗过牌了什么都不知道
Exocet - 2010/10/4 21:36:00
好了,看來人變的有些冷清。
但是不要緊,我們的投票還是得進行下去。

讓我來看看……

好了,那麼請最高票的伊吹萃香選一名玩家踢出遊戲。
Blackの墨 - 2010/10/4 21:44:00
那么,roll的结果是46,Asure - 春原芽衣
VOTE:{Asure - 春原芽衣}
«910111213141516»
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖