KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖
啵妞 - 2010/10/12 20:58:00
结果还是没死成
超级RP了

我最清白我最乖 拉拉
Exocet - 2010/10/12 21:52:00
看來大局已定,不論如何都無法改變了。

nemoma早上天然了一下,所以版殺才得以繼續。

那麼……

請今天的王,伊吹萃香選擇一名玩家踢出遊戲!
Blackの墨 - 2010/10/12 21:54:00
VOTE:{琴美}

一起赢吧~

字数补丁EXE
键の子 - 2010/10/12 22:01:00
小墨 多谢成全、、
我已经被无视了很久了0 0、、
恩恩 话说小墨神人品票了3个特殊职业呢(抱头、、
Exocet - 2010/10/12 22:04:00
這是最後一次的宣布判言了。

隨著最後一人踢出遊戲的同時KFC第三屆的版殺也就此落幕。

那麼就不掉大家胃口了。公佈死者身分:

角色:一之瀨琴美 職業:小丑 陣營:中立方

【本屆獲勝人物】
教派方、小丑、狙擊手

【本屆失敗人物】
平民方、殺手方

經歷過了不少風波,但第三屆版殺還是宣告落幕,辛苦各位了。
nemoma - 2010/10/12 22:08:00
吐槽:埃神你这样宣布岂不是我要赶稿子了……
不对,来埃神一起帮我想机关啊啊啊啊啊啊啊啊——————
兰多 - 2010/10/12 22:24:00
三发破子弹 这个狙击手当的十分压力 但至少还是赢了。    游戏不是最重要的 最重要的是通过游戏收获到的东西。 谢谢大家 谢谢kfc 以上 熄灯睡觉~    ps 恋雪 小楠 真琴  抱歉了…
驿客林夕 - 2010/10/12 22:32:00
亚由你果然要一个人留下来么。
那我们和佑一一起回雪镇了,不管你了哦。
sakyas - 2010/10/12 22:42:00
怀着怨念的平民鬼魂,幽幽地在墙上刻:平民输得好怨,但对大家来说这算是一个ge?
等待喜感的黑帖。
Startear - 2010/10/12 22:44:00
雪镇最后终于有人活到最后了呢,亚由,好样的~~

p.s.栞的签名图小小地让我惊讶了一下,原来大家都有看那个KANON系列的Mad啊……这个也是我最喜欢的一副画面了。。。
枸鸺槿 - 2010/10/12 23:20:00
就这样结束了么……
那么…求黑幕……
~戀雪~ - 2010/10/13 0:09:00
雪鎮有人活到最後了呀...
我第七日被狙殺... 什麼人品呀...
唉呀呀-ˇ-|||
---
名雪:亞由還要來我們家玩嗎?
  媽媽也在唷~  ((小聲:黃金果醬的話... 我幫不上忙的唷...
  不來的話就不管你的唷~?

名雪:啊 祐一  時間沒了啦!!!  嗚...
祐一:怎麼連假完第一天就要用跑的呀...?
名雪:我可是有好好的起床唷~?
秋子:你們怎麼還在這邊呀??
...
...
...

最後 大家辛苦了0ˇ0
以後也還是 Fight!的唷~?
蓝月狼 - 2010/10/13 0:11:00
嘛。。版杀终于结束了。。话说。。这里是不是用来写感言的了。。呵呵。。
最终还是让乱入的教会赢了。。呵呵。。而且还是只有教皇的教会。。呵呵。。

玩得很尽兴呢。。。。谢谢大家了,因为有大家,全部了。。不一一写出来的说,所有和我交流过的,都感谢了哦,
PS:好像还有被我威胁过的。。ORZ.。某只是剧情需要,不要介意的说。
还有没交流过的,我可是看着你们行动的哦,也谢谢了哦。呵呵。

有大家的参与所以才这么好玩。。感觉当大家有一个目标一起做的时候事情就会特别有意思了呢。。。。

虽然中间有段不怎么好的插曲。。但是没什么的。某也算知道得比较多的知情者之一,所以对还不明白怎么回事的人顺便说句,其实并没有什么的,无论黑幕也好,重来也好。没有人是怀着恶意去做的,大家都是为了能让大家更好的游戏,才会这样的,只是大家见解不同而已。没有人应该在这里受到责备的说。所以对那些中途结束游戏的人,要说声抱歉呢,因为没有好好的把这些东西传达给你们。。让你们也疑惑和不安。。而离开了。。很抱歉的说。。呵呵。。。不过能在一起游戏。。也算不错的事情吧。。我们只是为了游戏而游戏的。可不是为了胜负哦。。。

不过还是结束了呢。。。呵呵。。下次大家再一起玩吧。。会有机会的。。

另外。。很高兴认识大家。。(不一个一个的说了。。自己知道就行了。。呵呵。。)
xish - 2010/10/13 2:15:00
整理黑幕最累人了,今天又要晚睡……真不爽

不过比较爽的是看到日向的那段悲情故事,那段特殊平民的行动真的是非常喜感:

注意两个科学家、三个复活者、两个疯子的行动。

================================

接下来吐槽一下平民方:也许是大家都对版杀失去信心的缘故吧,总而言之这段时间平民的表现简直可以用糟糕来形容,第4天的行动固然可以交给随机数,但后来选出来的几个平民王都完全依靠随机数是不是太儿戏了一点?
枸鸺槿 - 2010/10/13 9:14:00
吐槽一下……
当狙击手的时候我要狙击的那两个平民洗牌后居然都变成杀手了……
难道这个是我的狙击手本能么……
guxuan0405 - 2010/10/13 11:14:00
结束了~~~
终于可以开始这边发话了么?
贯彻死亡后不作出任何影响游戏行为的原则,在这么几天内只看帖不回帖,不评分~~~终于在看完后想到1个词~~~《十日谈》。真的是十日啊。最后作为教会的胜利,正好印证了《十日谈》批判教会的意义。

这次是我在KFC第一次参加的说~~~人数非常庞大,角色也非常的复杂多样。感觉很不错的说。
一天天看着一天天等故事帖更新,顺便刷刷别的板块很有趣的说。

这次的黑幕事件~~~真可怕。
附带由于这次时间过长,后期假期结束大家都很无力的说~~~

最后,虽然我在3日就死了,既没有死而复生,又没有经历洗牌,但是看大家玩的很开心,我也很开心的说~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------
注:下次版杀我还要来~~~我就不信下次我还是人畜无害。
      期待故事帖更新~~~更新~~~(写论文去······)
420402033 - 2010/10/13 17:56:00
为备考忘投票额。。。
也好
反正第一次玩
留到那么后还当王算是神人品了吧

该回战线了吧

话说,这黑幕
我竟猜对不少。。。
啵妞 - 2010/10/13 19:55:00
于是版杀都结束了。
【我准备的遗言用不上了。可怜】
接下来。

亚由的悲惨命运
……………………
果然偶是杯具的存在。绝对没有人比我还悲剧了吧。
‘亚由,今天你去PM GM吧,今天你杀人’
‘好啊,你们决定我去杀’
【N+1分钟之后】
‘由于网络原因,今日不进行游戏,原本今天要杀的人推到明天’
………………………………
就这样,偶惟一一次杀人的机会错过了。
真的是唯一一次
之后的两天,我的同伴们都挂了。
汗颜~~~~
某日夜晚。
‘亚由,原来你是杀手啊’
‘亚由,你终于活到最后了’
什么情况。。。。
  game over
于是结束了。。
【我一个人都没杀就这么结束了。啧啧,喜感了。】
‘亚由你果然要一个人留下来么。
那我们和佑一一起回雪镇了,不管你了哦。 ’
狠心不,狠心不,太狠心了。。这谁谁出来找打吧,哼哼。。
‘雪镇最后终于有人活到最后了呢,亚由,好样的~~’
这那是我要活到最后的,最后当大家知道我是杀手的时候
最后的票死机会都没有留给我。可悲可悲太可悲了。。
【舞啊舞,你就好好的和佑一逍遥把。唉唉】
‘亚由,其实我们死都是为了让你活这’
谁谁,这谁,谁说的。
……………………………………
这被子都不要成为你们的伙伴了。太狠心了。呜呜呜呜·········
我还是回到医院接着睡吧。。
……………………………………………………………………
最后,亲爱的医院,偶肥来了。。
Exocet - 2010/10/14 0:31:00
xish啊......別事先在這裡發黑幕....本神還要編輯黑幕帖,真是。

總之這次黑幕太過混亂,所以還請平民們耐心等候了。
查看完整版本: KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖