KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 快放开那个学姐!
思兼SRW - 2010/9/24 14:28:00

好了 我们这个群体慢慢的也要成为专家轮的境地了

专家:他们抱的是寂寞

对此现象,华中师大武汉传媒学院心理辅导老师李娇丽分析认为,这是部分男生情感孤独和缺乏安全感的表现。“这些学生小时候多半父母工作比较忙,陪他们的时间很少,导致他们对某一玩具或物体产生情感转移甚至是依赖,在成长期也没有人提醒,久而久之形成了习惯。”

我擦 sb专家你们还能更无知一些么?我们是缺妹子啊
她表示,抱着娃娃或抱枕这类物品睡觉,对于女生而言还可以为外人接受,但男生最好还是慢慢改掉这个习惯。平时多参加体育锻炼,促进睡眠质量,多进行社交活动,把精力放在学习和工作上,找到一个对自己身心有益的精神载体。
邪音符 - 2010/9/24 14:31:00
O(∩_∩)O~,专家也不无道理啊!!!
okqianshixiaoya - 2010/9/24 14:34:00
让所谓的专家们都专门呆在家里体育运动去吧XD
caiyudiao - 2010/9/24 14:39:00
我数数……我有7条抱枕(5条大小姐的2条库特的)4张床单(3张库特的1张大河的)3条等身浴巾(2条库特的1条大小姐的)来着…………
不过一直都只是在家里使用的,前一阵子住校的时候都没有带过去。运输的时候也是单独取下枕套放在纸质不透明文件袋里的。
果然抱着抱枕在大街上走……我还是没到那境界啊……
主要是相比较这款而言我的抱枕都那啥一点吧?

re铅笔:那些都是我的老婆啊!不会让给别人的!
团子化骨龙 - 2010/9/24 14:40:00
......................很好,我猜那个专家肯定是小时候也缺乏父母的爱才能说出如此深刻而"体贴"的话吧.
有多少专家是真的专呢
又有多少是滥竽充数的呢~:miffy17:
中花牌2B铅笔 - 2010/9/24 14:42:00
专家????明摆着是砖家吧。。。。。。。
这是兴趣,兴趣懂不懂!!
什么时候轮到这帮什么都不知道的砖家给我们提意见了
我们才不是心灵空虚呢
说的我们就像神经病一样
还有,LZ那图里的男生赛高!!!!!
小楠 - 2010/9/24 14:43:00
呃....这个,是新闻吧...能发个链接不?
“快放开那个学姐!”中的学姐是“文学少女”中的女主?(喂,你也太孤陋寡闻了吧~~~
PS:那个男的,好英勇,公然抱着“寂寞”现身在公众之下~:onion1:~~
不过,对此,我实在是不太同意砖家的话哦!
re>Decorated~38324  我说的那个是抱枕...(呃,我...认错人了?
君看西绫树 - 2010/9/24 14:49:00
思兼这个baka!
标题太容易引起误会了……
乃们要做的是赶快去找妹子,让自己不寂寞~干嘛到这里来宣扬寂寞啊~
U艇的童话 - 2010/9/24 14:58:00
“这是病!得治!!~~~~”

“电了感觉难受了吗?难受了就说明有瘾!~”

某叫兽说的,你们懂的!!

由此可证,只要我们把叫兽绑到美国的执刑电椅上,之后就可以证明,他们的病我们重了,哈哈!!

我小时候父母工作很忙,经常一个人睡,依赖的是玩具手枪,喜欢把它放枕头下睡觉……因为那时发现电视里厉害的人物都把枪放枕边……照砖家说法,我该成为恐怖分子的娃娃兵被抓捕了……

“放开那个学姐!”没错!其实我也想喊!!
3334 - 2010/9/24 15:21:00
天哪!我的远子姐啊!被人抱走啦!心疼啊!是谁出的这个抱枕太可恶啦!让我心中神圣不可侵犯的学姐被抱走啦!不可原谅不可原谅!次人必须去死!太可恶啦!可恶啊!
水羊 - 2010/9/24 15:28:00
帖子很有土豆星或二維咖啡屋的傾向.........
放在茶聽有點不太適合。
還有,抱枕事情糾結做什麼呢........
總比某韓與菲特抱枕結婚好多了
XenonPower - 2010/9/24 15:46:00
抱枕也有错 真是躺着也中枪啊
“专家”是为无知者满足自卑和孤陋寡闻 为有主见和知识的人不屑 为无聊寂寞的人支持和反对的存在
Asure - 2010/9/24 15:54:00
专家神马的…………………………………都给我专门待在家吧…………………………别出来丢人了………
Decorated~38324 - 2010/9/24 16:19:00
我错了⋯⋯
小楠你没认错⋯⋯
是我手机看,没开图⋯⋯
于是学姐=梦姐
于是悲剧⋯⋯
啊哈哈⋯⋯
抱枕什么的⋯⋯
你也给我认真点抱啊⋯⋯
都弯成那样了⋯⋯
Crab - 2010/9/24 16:37:00
……某武汉家族宗家表示压力很大……那个专家杂家认识……上次华师滴教授干娘带咱去华师玩(看MM)吃饭就是和这个李老师吃的……
cjhwe15 - 2010/9/24 16:39:00
专家三步曲一一
教你轻松成为叫兽砖家
1,遇事第一句话先说“这很正常…”这句话在使自己显得博学多识时使别人显得孤陋寡闻;
2,在家里摆满书,说出自己的观点之前,先加上“根据相关资料…”这样能使人信服于你的知识,观点更易被接受;
3,对于自己不知道的事情,只需要说“我持保留意见…”因为没人会知道你保留什么意见,他们又会觉得你有主见不随大流。
如何,经过这三步的训练,是否感觉自己也成为了一个博学多识的专家了呢?不管有没有,根据有关资料表明,这很正常,但我持保留意见。
GKpom - 2010/9/24 17:26:00
咳咳
砖家
叫兽
什么狗屁
统统滚蛋
scord - 2010/9/24 18:29:00
( 我是絕對不會說,看到標題我還以為是夢醬被抓住了的...
專家嘛...也有他們的苦處的吧...(苦笑
畢竟他們也不是這麼,呃,沒有常識的...
只能說是工作所迫吧- -''
( 雖然這也不能改變其行動的,呃,沒有常識...
Hoshi Yuri - 2010/9/24 19:46:00
我只是想說 。。。樓主也太標題黨了 。。。。。。。
旅人1977 - 2010/9/24 20:11:00
天、天、天、天、天、天、天野学姐……?!我第一眼看到的就这反应。
专家们说的也算有点道理但也许并不了解御宅族的心理。
蓝月狼 - 2010/9/24 20:27:00
那个。。你们不觉得专家都是好几十岁的老古董么。。当然不懂这些了。。。

等到我们那个年纪的时候。。。哼哼。。。。。。。
啵妞 - 2010/9/24 20:31:00
专家就是专家。说得对。寂寞啊他们寂寞。。

【快放下她。我帮你抱】、
则啧啧
Bce - 2010/9/25 9:35:00
标题党+1

抱得不是抱枕,是寂寞啊...........应该说这里的寂寞不是叫兽眼中的寂寞,是妹子的寂寞啊......
爱上地狱的天使 - 2010/9/25 9:45:00
砖家自重,其实这贴的亮点纯粹是学姐而已
查看完整版本: 快放开那个学姐!