KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats! Another Episode制作决定
windchaos - 2010/9/28 11:38:00

Angel Beats! Another Episode制作决定,将在最终卷中收录与TV播放不同的结局

最终话新增PART C部分,可能是转生之后的故事
eeeoooottt - 2010/9/28 11:45:00
沙发~                 
期待中
XenonPower - 2010/9/28 11:56:00
期待
但我更期待afterstory
一个结局又怎么填坑?
hades9053 - 2010/9/28 11:57:00
这不是以前就知道的消息了吗。
12月底……慢慢等…………
未知 - 2010/9/28 12:02:00
同期待。
话说,这个消息之前我不知道
sunlovemoon - 2010/9/28 12:22:00
0.0这个是不是就是之前说的在最后一卷的BD/DVD里的那话隐藏话?
水羊 - 2010/9/28 12:27:00
與TV不同的結局?
所謂了另一種結局?
果然最後音無跟日向.....(噗)
阿,之前有聽過
只是這次有比較証據性的消息而已
windchaos - 2010/9/28 12:29:00
这应该是今天新流出的杂志图,记得之前说的隐藏话之前跳过的3天时间里的故事,现在貌似改成新增的结局了
okqianshixiaoya - 2010/9/28 12:40:00
新的结局??!!!让人有种不可思议的感觉啊喵~不过光是一集怎么能满足咱呢喵!恩……期待中喵~
Crab - 2010/9/28 12:52:00
与其加制,我更希望看到的是重制……
sakyas - 2010/9/28 12:57:00
看不明日字。。
不过是超超期待的,只要主角没有换的话。
reekilynn - 2010/9/28 16:32:00
从扫图上看 时间点应该不是空白的那3天而是ED结束拍肩结局之后
所以……也许名字都会变掉吧(不排除reset可能 这样人名保持不变)
unicorn - 2010/9/28 16:34:00
除非AB拍成24话以上
不然咱对其彻底失望
明明人设不错的说
`长度怨念.....
清晓檐语 - 2010/9/28 17:52:00
大大的期待啊
更期待可以看到LB啊
爱上地狱的天使 - 2010/9/28 18:32:00
突然发现LZ的头像是龙啊,漫画有追吗
Key_Player - 2010/9/28 20:11:00
那就快出吧...一个暑假快把以前现在的动漫都看完了..!!现在正无聊着  期待期待..就一集么
archangel24 - 2010/9/28 20:27:00
好像有新曲:miffy9:
有岩澤的新歌啊:miffy7:
蓝月狼 - 2010/9/28 20:37:00
期待中。。。

但是还是有点弄不懂。。这个是那个隐藏在碟的那话?还是说另外的?
emiya - 2010/9/28 21:12:00
啊,原來不是奇怪的運動會啊(←某流言
嗯,新的結局的話...
大慨我看完我就要成仙了(謎
啊,總之就是期待啊XDDD
setlink - 2010/9/29 8:58:00
= =情报收集大师表示已经看过.....................完毕...
hermitx - 2010/9/29 13:22:00
是"Another Epilogue"。
传说中的第14话估计不是指这个吧。。。
sai5185592 - 2010/9/29 17:37:00
:onion24: 终于可以看到真 happy end 了  某key饭此刻泪流满面。。。 对那个graduation 一直是怨念极大地 我 我  :onion96: 呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps 要是全灭结局的话 我 我  :onion1: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Decorated~38324 - 2010/9/29 19:39:00
怎么总觉得全部从死后世界毕业才是happy ending...
算了
毕竟看到那么多喜欢的角色消失有怨念也正常...
看到这些消息,看来制作方对于最后一话的确很重视
肯定不会失望就是了
感觉如果能把感动的元素汇聚的话,那样就好了
希望这一话能把ab的内涵更纯粹的传达出来。
(今天刚被别人说ab是卖萌的动画...OTL
宅属性灬峰 - 2010/10/6 13:48:00
这会是结局么~~~~~~~~?

查看完整版本: Angel Beats! Another Episode制作决定