KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 為什麼牡丹會討厭椋?
shieiuping - 2010/9/30 22:23:00
牡丹在看到椋的時候會掙扎,但看到杏來了態度卻一百八十度大轉變,為什麼呢?

好啦,我承認這個問題可能無解。@@
XenonPower - 2010/9/30 22:27:00
某次洗澡时水温过高 牡丹认为是要煮它 说不定在家里 椋会黑化(pia飞) 还有 完整解答在楼下(欢迎牡丹教 水羊教主… 啪啪啪啪-掌声…)
水羊 - 2010/9/30 22:27:00
阿阿!! 我本來想回答的! (淚奔)
還有,那個遊戲和動畫都有解答的

朋也「…话说回来,牡丹好像讨厌藤林啊?」
杏「嗯?啊,嗯,差不多」
朋也「她做了什么吗?」
杏「啊~…嗯…能想到的大概-…也就一件事吧…」
朋也「…她做了什么?」
杏「以前有一次,她带着牡丹想要给它洗澡」
朋也「哈,洗澡啊…不是挺好的吗」
杏「不是~那次啊~好像水烧得太烫了一点」
朋也「…牡丹就误会是要煮它了吗?」
杏「啊哈哈…说不定吧─」
杏难为情笑着说道。

=======================

嗚嗚~~你其他帖搶我沙發我願意,別搶我的牡丹沙發阿~~
shieiuping - 2010/9/30 22:55:00
好快,想不到真的有解答,感謝囉!

對了,我板橋人。XD
在天空下的约定 - 2010/9/30 23:50:00

藤林椋精心制作的一款蛋卷,本来是打算向朋也示好的,但切被牡丹误食了.....

于是椋决心把这“野猪”给煮了....
souyaf - 2010/10/1 0:01:00
我觉得应该算上椋的料理······秒杀啊
RedKey - 2010/10/1 0:12:00
求解杜丹锅是什么意思,看完  正篇+as 表示无法理解,难道就是楼上的楼上的真相吗? 难道是特典里的桥段?
cjhwe15 - 2010/10/1 0:14:00
牡丹锅不是tony的同人本么。。。好吧我自重去
爱上地狱的天使 - 2010/10/1 8:44:00
求解杜丹锅是什么意思,看完  正篇+as 表示无法理解,难道就是楼上的楼上的真相吗? 难道是特典里的桥段?
RedKey 发表于 2010/10/1 0:12:00[url=#583095][/url]

啊?牡丹锅什么的当然就是用牡丹做的火锅啊 
                                  BY——春原
                                  BY——随便想到的音音
旅人1977 - 2010/10/1 9:37:00
首先想到的就是椋的蛋卷“一击杀野猪”还有差点把牡丹煮了的事。
好象牡丹觉得椋的味道不太好。
不过我觉得除了牡丹再找不出第二个人是讨厌椋的了,想娶她当新娘的人一定不下四位数。
黃泉野草 - 2010/10/1 10:15:00
求藤林煮牡丹的时候杏对椋飞字典的无码照!!(逃~)
winaries - 2010/10/1 20:09:00
我一直以为是椋做的食物的原因 让牡丹很讨厌。。。
Angel♀汐桥恋橘 - 2010/10/6 11:17:00
啊啦,可怜的小牡丹又一次处在了风口浪尖处啊!
查看完整版本: 為什麼牡丹會討厭椋?