KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 可惡的蚊子T_T
阿咀_orz - 2010/10/1 13:16:00
昨天學校秋季旅行,去到黑沙....只是坐了一會兒....發現手上已經被蚊咬了4下......鳴哇!!!!!!!!!!!現在超辛苦丫:Tuzki2: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我怕染上登革熱丫!!!!!!:Tuzki7:
=====================
這個純發洩請隨便處理:onion105:
中花牌2B铅笔 - 2010/10/1 13:24:00
呜啊,很水的帖子,水羊应该会送进土豆
========================
LZ,在这个时候,我只能拍拍你的肩
说一声,你太幸福了!!!!!
可怜我每天挂起蚊帐都还有N+1只蚊子飞来啊
========================
我就说,一定会被送进去的。。。。。。
未知 - 2010/10/1 13:53:00
好快就被扔进土卫一了...
管理群高效率...
水羊 - 2010/10/1 14:52:00
= =
我在上課
於是水帖集中區歡迎
旅人1977 - 2010/10/1 15:10:00
那蚊子是什么摸样的?如果是棕白色斑纹的那就有点麻烦,那种伊蚊是最容易传播疾病的。是普通的灰色蚊子(库蚊)就没什么事,至于黑色的停驻是与地面有一定夹角的那种我也不是太清楚。我只知道伊蚊凶猛,不过被传染了也没什么,这点病还是能很快治疗的。
蚊子是昆虫纲双翅目蚊科伊蚊/库蚊/按蚊属。
benyeehua - 2010/10/1 15:12:00
于是说,在我的房间把网门打开都没有蚊子要进来,真可怜。(喂喂!!!)
alertsniper - 2010/10/1 16:31:00
我这里要是没电蚊香的话,一定被咬!这里的蚊子应该是埃及伊蚊,被它咬到很痒
查看完整版本: 可惡的蚊子T_T