KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【九州.缥缈录.乱世歌行】[词:Finale][原曲:墨香·城镇·繁华迷梦]无后期生肉跑~
mss2_音 - 2010/10/3 22:22:00
感冒了5555555。。。

http://fc.5sing.com/2748253.html

听一个朋友唱的越听越喜欢~
后来巴到本家发现原来韶音若逝也是Finale大神填的TvT~
晚上出去前唱的,本来鼻音就重感冒就更重了= =
懒得后期,其实是回家后怎么后期都觉得不XX~
就这样先放生肉好了~~~

=========================

民那国庆黑皮。。。
水羊 - 2010/10/3 22:29:00
喔! 是個中華風曲呢
很有山川流水的思念感
中文的歌詞非常清楚又清晰
而且音調也拉的非常清楚又明顯
高低音調都非常棒,在音調部分也有注重長短音
在節奏完美的配合之下,譜出相當細綿的音樂絲綢
每個字都是細心的唱著,讓我心靈不只是放鬆,還有安定的作用
讓我對剛剛的煩惱與憂愁打起了精神
就像是在大自然的治癒之下
中花牌2B铅笔 - 2010/10/3 22:33:00
在乱世中,每个人最希望的就是和平
当每个人都和平惯了,就会天真的想,如果在乱世多么刺激啊
这首歌就是熄灭那天真想法的雪
道出了作这首歌的人为战争而叹息
为战争伤心发出的叹息。。。。。。
真的是很悲伤的一首歌
====================
另祝LZ感冒早日康复
XenonPower - 2010/10/4 15:14:00
九州志我也追看来着(其实是我同桌追看)
猛虎啸牙枪 苍云古齿剑 殇阳关 星野....上课偷看小说的经历又浮现在眼前
是楼主唱的吗 太好了 无后期也能做出这样好的音乐
感冒早日康复啊
mss2_音 - 2010/10/4 21:58:00
谢谢>< 已经好差不多了不过还是哑了囧
以前也是上课在下面看的说。。总觉得偷看感觉分外美好(殴
LS是南京的~?!!南京的~~~:miffy5:
查看完整版本: 【九州.缥缈录.乱世歌行】[词:Finale][原曲:墨香·城镇·繁华迷梦]无后期生肉跑~