KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 新手+小白对游戏的1些问题...
千风翔太 - 2010/10/5 11:40:00
1、今天刚完成风子的GE、感觉不错、就是不太清楚到最后朋也和风子到底算是什么关系?
2、风子的TE&GE都有什么不同捏?
3、整条风子线下来都还是不明白光玉是虾米&怎么能得到&怎么能看到拿到了多少...?
4、AFTER STORY要怎么开始捏?
5、GE里最后说大家都在等风子醒来、可是之前公子又说她停止了呼吸、那么风子是挂了还是没挂?
6、智代AFTER为什么会是18×游戏?
supertable - 2010/10/5 12:07:00
1.2  风子和TOMOYE的关系在TE里和GE里分别是朋友和恋人(那个对那个忘了)
3  光玉很复杂。。。=楼下好人吧。。
4  AS需要把校园线全部通完
5  风子是不会挂了。。只是昏迷了
6  你问麻枝去、、、
水羊 - 2010/10/5 12:24:00
1、今天刚完成风子的GE、感觉不错、就是不太清楚到最后朋也和风子到底算是什么关系?
戀人
差別在CG的臉頰紅腮,還有劇情
3、整条风子线下来都还是不明白光玉是虾米&怎么能得到&怎么能看到拿到了多少...?

收集完光玉,標題畫面會自動出現,詳細請看置頂攻略
5、GE里最后说大家都在等风子醒来、可是之前公子又说她停止了呼吸、那么风子是挂了还是没挂?
沒掛,只是昏過去
PC是18X,但是PSP和PS2是全年齡
傻俊〞 - 2010/10/5 16:27:00
話說就最後的問題再補充一下...
( 話說lz都是問為什麼啦=3=而回答怎麼都...

於是為什麼麼.... ( 臉紅
話說劇透介意?

TA的18化是超蛋痛的...
話說LZ一直都沒發覺有不少人都在噴TA的H部份麼
LZ玩一下就會知道
就在遊戲的首段,就是一堆完全跟主線沒影響的H部份....
由第一天至第?(話說是三,四?)天都完全只是在H..
除此之外H的部份還有快要完結前.....唯一一次算是有點意義的H....
於是其實2樓的吐槽很不錯...
真是問麻枝去為什麼弄成這樣.....
千风翔太 - 2010/10/5 17:03:00
多谢大家的解答~~~小弟受益匪浅~~~
Key?FAN - 2010/10/5 17:13:00
在哪看光玉?
树下的发光点?
可是我的是一个女孩子躺在那的……
迷惑了……

啊啊啊啊啊……
不是吧……
我这可是新安装的……
555……
可恨的盗版商……
winaries - 2010/10/5 22:32:00
那个女孩是汐啊~出现汐了 证明AS你都过完了=。=
小脚丫 - 2010/10/5 22:41:00

两个一起讲,TE与GE就是风子酱亲过来的时候朋也有没有扭头,没扭头的话,只亲到脸,他们是互有好感的朋友关系,扭了头亲到嘴,那就变成恋人关系。

LZ似乎还没进AS,那就不剧透光玉的真相了,开始AS什么的,看攻略吧。

没挂,只说遇到车祸,抢救成功,但处在昏迷状态。

PSP版是全年龄的。至于理由,可参考这个贴子:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-22000.aspx

本来智代线就已经有很多挺那个啥的YY片段,他们同居之后把YY的东西搬回“现实”也很正常。
独恋栞酱 - 2010/10/14 20:51:00
我第一次玩clannad的时候没看攻略 就玩出了风子的结局  虽然我不知道是 TE 还是 GE
cxjjsw - 2010/10/25 23:08:00
玩TA只看小白兔的路过,18X糟糕,还是不要看的好,而且PSP与PS2版结局处多了一些内容
最后的一 - 2010/10/26 0:27:00
:miffy2:问题都被人答完了
至于这里嘛  之前公子说的应该不是停止呼吸吧?我印象中没这个 他只说了病情恶化了 很有可能永远也醒不来||||||||||||||||||||风子是不会挂的-。- 这游戏的结局是相当完美的
U艇的童话 - 2010/10/27 2:23:00
记得学院流程中有好几个线涉及个4月29日为风子许愿,只要任意相关线路过,一个光玉消失(前提你要收集有),只能凭脑补判断这个光9了风子,因为全程收集的光确实多了1个,救主线的渚和汐13个就够了(风子的许愿的光在AS一周目时收回)。
风子身上有大玄机哦!

对不住,剧透了很多!
查看完整版本: 新手+小白对游戏的1些问题...