KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家看到这几张经典的图片,觉得怎么样呢?
永恒存在~夏 - 2010/10/24 13:26:00
看完图片后,觉得怎么样?

先是春原的~~~~

还是春原的........

果然春原比较多—.—

我想,大家觉得不开心的时候,也可以用“春原”疗法哦。

毕竟是经典嘛,我觉很充满活力的说。(莫砸偶啊

永恒存在~夏 - 2010/10/24 13:28:00
失败啊~~~~~~~~怎么弄不上去呢?(祈祷中........莫要打我啊)
Key_Player - 2010/10/24 13:46:00
看完图片后(什么图? 啥米都看不到 ..
          图悲剧了
复古小汐 - 2010/10/24 14:05:00
咱表示什么都看不到的说~LZ的图没放上来呢~
sunlovemoon - 2010/10/24 14:29:00
因为看到春原所以上浮了,结果什么也没看到…=m=
如果是图片没有显示出来的话,参考一下水羊的帖子…
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38493.aspx
蘋果 - 2010/10/24 14:30:00
你想發下面的pictures吧..

祝春原早日安息-.-'
独恋栞酱 - 2010/10/24 15:21:00
:miffy2:我都不知道从哪里吐糟了
水羊 - 2010/10/24 15:57:00
祝春原早日安息.......
最強與最兇的攻擊,他都活下來了......
winaries - 2010/10/24 16:45:00
- -这个图什么好的= =就是惨不忍睹
黃泉野草 - 2010/10/24 22:02:00
智代的攻击全都带有看光效果?
那是什么?附带冰属性还是光属性还是减防御的法球效果?= =
Hashi - 2010/10/25 19:10:00
怎么总感觉在动画里的春原比在游戏里的更惨,毕竟游戏里我最高只见过64Hits,动画里动不动就能到3位数…………也许春原在游戏里还能更好过一些吧~~
爱上地狱的天使 - 2010/10/25 19:36:00
觉得百度神马的真是何其V5啊,嗯
unicorn - 2010/10/25 22:51:00
好悲剧的春原(摸~~~~
=================
图片已修复~
cxjjsw - 2010/10/25 22:59:00
以别人的痛苦换取自身的快乐并不能称之为快乐。(其实我本来不想这么说,看春原太可怜了。。)
最后的一 - 2010/10/26 0:30:00
:miffy2:估计N年后 春原是最强悍的人 拥有不死之身-。-
查看完整版本: 大家看到这几张经典的图片,觉得怎么样呢?