KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 唯喵也出抱枕了。。
lianghao30 - 2010/10/30 0:56:00
蓝月狼 - 2010/10/30 0:59:00
那个。。唯喵看起来很可爱的说。呵呵。
= = 不过这样抱起来会不会有点罪恶感的说。。
sakyas - 2010/10/30 1:01:00
2600日元的话。。
折算150元?
哇。。。
还是很便宜的说。。。
还是等身哦?!
驿客林夕 - 2010/10/30 1:12:00
啊,楼上二位不就是……(看1楼图,好熟悉呢)
不过小雪真的是很纯洁的人呢。纯洁的人是不会产生什么罪恶感啦。
葉林 - 2010/10/30 6:02:00
有衣服在比较容易刺激人的妄想力。
比起几乎全脱的ゆりっぺ与小奏,果然还是衣服穿着比较让人兴奋!
不过大家要向日向保密啊...
爱上地狱的天使 - 2010/10/30 9:10:00
才2600?果断想要啊,好想把那个山寨的换掉的说…………
铜狐狸 - 2010/10/30 11:23:00
怎么了??大家想要集体团购么???
记得带上我啊
風待 - 2010/10/30 11:41:00
不过被同寝室的。。。看见。。。嗯。好害羞。。。
noobzs - 2010/10/30 13:04:00
超级想要!太有感觉了!晚上睡觉就不寂寞了@@~
无奈啊,和父母住一起,被发现了就·····
水羊 - 2010/10/30 13:18:00
[strike]照這趨勢,由里也差不多了.....[/strike]
好吧.....居然全部到齊了.......
沒有男生嗎....
葉林 - 2010/10/30 14:34:00
由里是最早出抱枕的...................
emiya - 2010/10/31 0:12:00
唯喵超棒的(姆指
AB最喜歡就是唯喵了>w<
我很想買啊...
但是窮人不能說什麼的呢...(嘆氣

嗯,水羊子我送你我的抱枕吧...(拖
嘛,女生的市場比較不明顯嘛(謎
=============================
才不好www
hades9053 - 2010/10/31 0:39:00
由里是最早出抱枕的...................
葉林 发表于 2010/10/30 14:34:00[url=#587919][/url]

我没记错的话最早出的是小奏的吧
葉林 - 2010/11/1 1:54:00
AB最早的抱枕是这个,在AB放送中发售的

然后天使的抱枕是上星期刚发售的

ゆいにゃん的抱枕还没发售呢
水羊 - 2010/11/1 2:10:00
那個......()
葉林 - 2010/11/1 3:44:00
啊,原來真的有...在放送前發售的...掩面...
keyfanjun - 2010/11/1 9:42:00
(……变成了水羊和叶林的对决……啃

YUI没有尾巴的说……有尾巴才更萌> <啃
岁月 - 2010/11/1 10:49:00
都是流口水物,尤其是那翅膀状态的抱枕,比起之前的另1个:miffy9:
查看完整版本: 唯喵也出抱枕了。。