KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 小小的手心
unicorn - 2010/10/30 21:10:00
这两天在温习CLANNAD~
  头天晚上还觉得自己找不找感觉的这一会儿又湿了……
  找个MAD放松心情=v=
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxMzExNjQ4/v.swf[/flash]
几乎都是第二季22集,回忆一下

下面是补充的另一个,其实这个才是我最喜欢的,因为是腾讯的视频,所以一直也没传,感谢小光的视频上传。现在就在此粘出

[flash]http://www.tudou.com/v/wFUrz2QIkV0/v.swf[/flash]
水羊 - 2010/10/30 21:19:00
一開始是團子大家族害我有點錯愕......
後來才是真正的小小的手心
音樂跟影片都配合的很不錯
尤其影片很有光明面,相當的溫馨
然後從頭到尾都是家庭一直相聚著
呵呵,真的有[團子大家族]感覺
好吧,我承認我只注意2分41秒那地方
我自重去.......
中花牌2B铅笔 - 2010/10/30 21:51:00
嗯嗯,很怀念,有多久没听过这首歌了
貌似现在不是在找新GAL就是找新番
都没时间重温啊。。。。。。
我只好跟水羊一起自重去了
kindjasonkey - 2010/10/30 23:23:00
看了很多遍了,每次考试完,就拿这个治愈下。。
旅人1977 - 2010/10/30 23:27:00
差一点眼泪就下来了。还是好震撼。
果然是神曲,死忠LIA大神,死忠KEY。
U艇的童话 - 2010/10/31 1:16:00
为什么.............为什么在我刚摆平游戏解毒期的时候再刺激我心灵这么1次....................

我可不是春原那种精神上几乎是小强的人...
键の子 - 2010/10/31 9:02:00
啊啊、、
再次以泪洗面了啊、、
每次听到这个都不禁哭出来、、
高三众 - 2010/10/31 11:30:00
谁有这首歌游戏原声的歌词。。。在MP5上听。。想找个歌词:onion53:就是直接从游戏bgm文件夹里拉出来的那个音乐要lrc格式的奥
高三众 - 2010/10/31 13:05:00
bmg文件夹里的文件都是能听的啊。。。在MP5上可以放的:onion10:
xiangfeng0010 - 2010/11/6 11:20:00
8L:有歌词哦,百度就有的。各种版本,如果实在找不到我M我,帮你也一个也可以
惊云 - 2010/11/6 11:48:00
好听,勾起了看动漫时的回忆,又泪流满面。。。。。。
查看完整版本: 小小的手心