KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 【DEMO砸砸砸】hello again ~ 又御了233
Hoshi Yuri - 2010/11/1 20:08:00
http://jiequ.9sky.com/show/534265

答应了万圣节给的歌~
但迟到了
很抱歉

感谢猫的后期

[strike]
原来的号忘记密码了。。。囧冏那个有神哦
[/strike]
柠檬→强 - 2010/11/1 20:22:00
挺好听的说,旋律不错,声音听起来也很清晰。我建议把音调在放高一点点(假声)。恩差不多了
水羊 - 2010/11/1 20:24:00
輕緩又溫柔的曲調,有種典雅又浪漫的旋律
聲音也非常獨特,都是高音客串著
音階變化也非常厲害
落差不會太大,而且變化也非常豐富
1分32秒往上攀伸的高音令我相當的陶醉
感覺上.....不像是萬聖節......比較像是那高級又優雅的餐廳會聽到的XD
發音也都很不錯,因為是緩慢歌曲的關係吧?
阿咧咧~~~? 結束的好突然......
阿.....原來才2分53秒.....OTL
那種結束的淡化效果讓人餘音繚繞的陶醉著......
蓝月狼 - 2010/11/1 22:02:00
包子。。似乎音尾部分。不够圆润的说。。,感觉声带没有完全放开的说。。
你好像没有完全感觉歌曲的感觉。。没有进入歌曲的给你的感觉。。开头还不错哦。。但是在中间。。开始要进入高潮部分。跟歌曲的节奏有配合不上的感觉的说。。

那个这里是那个歌曲的原唱。我觉得听下原曲。。然后再听会比较容易看的说。。。。
http://www.tudou.com/programs/view/xLiPrnlR-Uk/

暂时先这么多。等下再听听再给你补充

===========================

对楼下的亡灵猫:

抱歉啊。= =我说错了。。。你没写错。。是[img] = = 但是奇怪你怎么没显示图片??是不是[img]代码那个勾没勾上?
~戀雪~ - 2010/11/1 22:20:00
真的很棒! 我想到了海角七號...-ˇ-|||
聲音很漂亮 音調優雅婉約 超喜歡>ˇ<
轉音轉的不錯 看來練習的次數不會少
唱的這樣棒  沒有被發掘去當歌手真的很可惜呀...

不過我覺得開頭的い的音可以再低一點 ((純屬外行人意見
另外這首歌是2分53秒吧...?
最尾感覺還沒結束 可以繼續延續下去的
突然就從頭播放 讓我還以為是不是下載不完整!?

藍月的聲評嗎...
進步的空間還是有的唷

最後 我要求歌詞...0ˇ0
我的日文聽力真的很弱...
不過寫出漢字.假名的話我倒是有點自信的~

((加分要等凌晨了... 好怨恨不能馬上加分>︿<
unicorn - 2010/11/1 23:25:00
作为日语白痴……
真的……一句也没听懂
不过很好听就是了~
我很喜欢开头的前奏,很轻柔的感觉。
歌声也很轻缓,柔和。
中间的高潮也很好听。
只是=v=
短……怨念
结尾感觉结的不是太好,是不是有一点突然?
也许是因为我听着听着喜欢上了吧(笑
最后果断求歌词。
=================
狼狼给了原版,
听了之后对比一下……
感觉还要加油哦!
没有听过的话听起来确实不错,不过听过原版的话还是有差距的
希望包子能继续努力,唱的更好~~~~
亡灵之猫 - 2010/11/3 22:24:00
迟到是因为某猫延期么?
orz 谢罪ing
004307ec - 2010/11/8 18:35:00
=w=很不错哦~~
某猫处理得很好,包子姬的御姐腔好赞啊XDDDD
雨_痕 - 2010/12/15 20:16:00
在一邊聽著一邊看大家的評論。。包子的聲音真的很不錯的說。

最後的淡出。。讓人覺得聽不夠呢。。。
查看完整版本: 【DEMO砸砸砸】hello again ~ 又御了233