KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 轮到我的回合啦(LB版的桌上遊戲)
lianghao30 - 2010/11/10 23:27:00

発売日:2010年11月20日
価格:4,200円(税込)
lianghao30 - 2010/11/10 23:29:00
官网http://www.arclight.co.jp/ag/lb/index.php?page=&id=
取得點數 = 貓 = 愛心 = 錢
キャラクター枚數 = 行動 = 侍奉
ドロー = 我的回合 = 抽牌

<遊戲準備>

1. 武器卡以外,所有卡片按卡名分好
2. *直枝理樹、貓一匹、等級卡五種放在旁邊
3. 其他卡片放在共有區
4. 武器卡洗牌後裡向放在共有區
5. 直枝理樹以外的角色卡12種中選出8種留在場上,其他除外
6. 上面沒選到的4種角色卡中,將他們對應的事件卡也除外。其他的事件卡洗牌
  裡向放在場上,從其中翻出4張來。
7. 每個玩家隨機抽取一張排名卡。接著將1張*直枝理樹、事件牌組上方一張事件卡,
  這三張放在自己面前。
8. 每個玩家將2張*直枝理樹以及6張貓一匹洗牌成為自己牌組,抽出4張為手牌。
lianghao30 - 2010/11/10 23:30:00
<遊戲流程>

1. 開始階段
可使用排名卡能力或攻擊手能力。

2. 角色階段
打出角色卡或使用事件卡能力。
*事件卡必須要滿足條件才能使用。同名事件一回合只能用一次。

3. 取得階段
可以做以下的事
(a) 用手中的貓卡買場中卡片
(b) 可將共有區的事件卡放到牌庫底再抽4張出來
*取得的卡如果是貓或角色卡則進捨牌區,事件卡直接放在自己場上。
4. 戰鬥階段
指名自己場上一張卡當做攻擊手,向其他玩家挑起戰鬥。
戰鬥時,只能挑戰排名比自己高兩位以內的玩家。例外是排名1的玩家可以攻擊所有人。
此外,有暫定王者出現時也可以無視排名限制任意挑戰。
戰鬥開始時,防御方可以使用手中直枝理樹及*直枝理樹的能力。
攻擊方可以使用任意張的勝利點卡"武器之骨"
防禦方此時再決定使用幾張武器之骨。
攻擊方、防禦方輪流從武器牌庫中抽一張裝備。
當武器為數取器或男性裝備あおひげ時,直接以該卡能力判定勝負。
其他則用武器卡+角色攻擊力判定勝負。
攻擊力差值2以內則判定為平手,贏3點以上才能判定獲勝。
獲勝者可得到一張勝利點"武器之骨",如果自己排名較低還可和對手交換排名。
<遊戲終了條件>
獲得6張以上勝利點且排名1的玩家出現時,該玩家即為暫定王者。
當暫定王者出現時,經過一輪輪到他時獲勝。
或者是暫定王者身上有9張以上勝利點卡時立即獲勝。

5. 終了階段
捨棄所有手牌和場上除了攻擊手以外的角色。接著抽4張當新的手牌。

其他未提及的參考Dominion規則。
caiyudiao - 2010/11/10 23:41:00
预算……预算……预算…………
不够了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88-%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA-%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B7%E3%83%BC-%E3%81%A9%E3%81%9F%E3%81%B0%E3%81%9F%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%AB/dp/B0045EOWKQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1289403700&sr=8-1

亚马逊卖3520免邮费 萌购今日汇率计算就是289元不含国际运费。

呃……呃…………呃…………………………………………………………
U艇的童话 - 2010/11/11 1:17:00
晕啊,大家一定照顾好钱包君啊!
水羊 - 2010/11/11 9:32:00
看到標題......我以為是KEY又出什麼桌上型的麻將遊戲.......
這次是卡牌遊戲嗎......OTL
好吧,理樹何時成了遊戲王我都不知道........
坐等有販賣卡片補充包來收藏
liubobby - 2010/11/11 10:23:00
唔....日语不能啊.....= =
话说日本的amazon可以寄到中国么?我记得貌似除了日本,其他的
amazon都可以的..- -
ABCmouse - 2010/11/11 13:28:00
又是山寨版Dominion系列,这都快成◯国杀了
emiya - 2010/11/11 21:43:00
嘛,之前看到的時候完全想不起什麼是Dominion(苦笑
現在知道了還真是有點囧的/w\
嗯,雖然是Little Busters的
但先不說有沒有興趣的(看錢包
嗯...看來買不了了(默
nicknickho - 2010/11/12 19:13:00
還是KEY社最近沒收入= =
但這樣子真的很吸引....
但比較大的問題是...沒人跟我玩...
星旧怀雪 - 2010/12/4 12:07:00
哪有卖的呀 淘宝貌似没有呀  呃
查看完整版本: 轮到我的回合啦(LB版的桌上遊戲)