KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » lb 来谷线...
470490883 - 2010/11/12 15:13:00
照着攻略玩了来谷线,不知道怎么说,似乎觉得心里很不是滋味,一种什么都没有的感觉,一种力不从心的悲伤.

这里有些许问题,关于来谷和理树约会时理树带的相思伞是什么?我不太清楚什么是相思伞...

来谷线结束了,总觉得自己似乎是没有理解清楚,

来谷许了愿,理树和来谷在梦里,除了理树大家都在忘记,梦里面略显奇怪的设定,

一直都听到的广播和琴声是怎么回事呢?

梦是因为来谷要即将忘记全部而结束吗?还是因为其他的契机?

醒来以后来谷和理树都丧失了记忆吗?丧失了对于对方的记忆还是全部的记忆?

总觉得有点不甘心...
水羊 - 2010/11/12 16:29:00
希望這老帖能幫了你
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-41125.aspx
(↑)此老帖有透劇
470490883 - 2010/11/12 17:23:00
看了半天觉得自己还是要继续把线通下去才能渐渐理解...

嗯,谢谢花时间帮我找了,

对了,还有什么是相思伞阿 0 .0
转置方程 - 2010/11/12 20:20:00
记得一个日本作家写得故事说,如果一男一女走在一把伞下,代表女的就是那位男的人了。
白色的小空 - 2010/11/14 11:19:00
實際上自古並沒有“相思傘”這個東西,只不過因為情人之間經常同打一把傘,所以美其名曰“相思傘”,後來有些惡搞的八卦裏面也摻雜了這類東西,遊戲的日語原文本裏面並沒有什麽相思傘的出現,只不過這裡翻譯的時候簡略化了~

PS:另外,相思樹就是兩人一起在樹下乘涼,相思枕就是兩人同睡一個枕頭,相思病就是兩人同時得一種病(被拖走……)
小脚丫 - 2010/11/16 22:27:00
呃,首先要问下楼主,Refrain篇过了没有?
没过的话,那我就不剧透了

个人认为来谷线迷团最多,本来就难理解

其实,并不需要太去执着这些东西

并不是说,知晓整条线的所有内容才算是理解了一条线

“不知道怎么回事”也是一种理解,来谷线的部分剧情我也不是完全懂

至于广播剧与琴声这些跟剧情有关的东西,我那贴写了不少,那贴子里的链接对应的贴子也有很多,都去看看吧。

看完还是有问题再问吧~

祝,玩得开心点~

玩得不开心那就完了~
xxxxzero - 2010/12/3 22:50:00
我建议通了RE之后在来玩次来谷线~
mai7855 - 2010/12/4 0:23:00
同意~
來谷線有必要跑完Refrain後再回頭跑TE2
(當初我跑完TE1後傻掉...這個是甚麼結尾XD
查看完整版本: lb 来谷线...