KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 团子是怎么叫的呢??
炼血红茶 - 2010/11/12 21:16:00
最近一直在思考一个问题的说……其实很奇怪……
团子是怎么叫的呢?
自作主张认为是“咕唧”的说……
想想还真是萌的说~
咕唧咕唧咕唧……咕唧咕唧咕唧~~
啊啊啊~~
呐,大家是怎么认为的呢??~
(键盘坏了真是非常非常麻烦的说……
中花牌2B铅笔 - 2010/11/12 21:35:00
dango——団子(だんご)
就是這樣讀的
要记住了哦
===============
原来如此。。。。。
那这个问题就更好解决了
其实,它们是用眼神交流的
没有叫声
最主要的证据就是。。。。。。
它们没有嘴!!!!!!
怎么样,很有道理吧
U艇的童话 - 2010/11/12 21:46:00
DANGO 叫“蛋糕”的谐音也可以。
炼血红茶 - 2010/11/12 21:49:00
表示团子的名字叫Dango 难道说叫声也是Dango ???……
U艇的童话 - 2010/11/12 21:59:00
团子里如果有气体的话,用力挤有时会发出“扑”地类似人体放神经性毒气的声音。
小楠 - 2010/11/12 22:39:00
团子里如果有气体的话,用力挤有时会发出“扑”地类似人体放神经性毒气的声音。
U艇的童话 发表于 2010/11/12 21:59:00[url=#589782][/url]

这句话,小楠可以理解为:团子被挤的时候,在放屁吗?(虽然回复有点水,但为了让大家都能看到,所以...
paul_kellerman - 2010/11/12 22:39:00
根据楼上的思维感觉这种神经性毒气应该是还有口味的区分的...比如豆沙口味的,烧烤口味的等等,以上....
炼血红茶 - 2010/11/12 23:16:00
那难道是“咔叽”……啊 啊太可怕了……
团子跳跃的时候不会发出声音吗……0.0
sakyas - 2010/11/12 23:22:00
恩,是咕咕~的声音吧。
直觉告诉我是这样的。
U艇的童话 - 2010/11/12 23:36:00
天啊!这真的是重口味人士啊……
水羊 - 2010/11/13 2:41:00
想想螞蟻怎麼交流就行了
「嘿,你知道嗎?2樓的鉛筆居然說我們是眼神交流」
「什麼跟什麼阿,我們是靠心電交流的,哪有什麼眼神交流?」
「我也覺得很囧阿」
「算了,算了,畢竟我們沒有嘴巴的,也無可奈何」
爱上地狱的天使 - 2010/11/13 10:52:00
嗯,就是这样,本小姐正想这样说
xiangfeng0010 - 2010/11/14 11:02:00
这个。。。我同意11L的
PS:你这DONGO的图片哪里来的?挺不错哦
枫潮鸣 - 2010/11/14 17:49:00
围观各位怪蜀黍……俺宁肯团子没有嘴不会发出声音……
如果有人问他们怎么交流……我会回答这个怎么样都好啦~(PAI飞)
星旧怀雪 - 2010/11/15 12:22:00
咕叽?!(好吧.有雅这么叫的)
可儿 - 2010/11/21 20:25:00
生气自爆的时候会“砰”的一声,掉到地上就是“咕叽”,跳到水里是“哆儿”,被炸了就是“呲啦啦”,被煮了就是“咕咚咕咚”,耳朵【ps:哪来的耳朵】被听出茧子了就是“可儿你烦不烦啊!”
查看完整版本: 团子是怎么叫的呢??