KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 朝仓和琴美…神似……
伊吹智代 - 2010/11/13 18:21:00
最近才有幸“拜读”凉宫春日这部N年前就想看的大作了~(别吐槽……我知道自己火星了…==)我觉得那个朝仓凉子长得怎么这么像小琴美的年轻外加正常版啊~(琴美是天然呆外加长大版的,因为她的脸比朝仓大一些~)头型都一个样的~对琴美很有爱,所以感慨了一下~京都萌系风格很好很强大~继续去补凉宫了~据说还有第二季……有压力啊……下周大学第一次段考……考完继续看吧~(不知道这贴发这对不对……应该对的~不对就麻烦水羊帮移动一下了~=V=)
水羊 - 2010/11/13 18:44:00
其實二次元發展蓬勃
什麼人物都很相像的
某外面的人也說過,某款遊戲只不過換眼和髮就是不同人
另外,這個我就弄到CLANNAD去
比較適合CLANNAD區~
伊吹智代 - 2010/11/13 19:47:00
二次元的东西果然很强大啊!~最近还在看我的妹妹怎能如此可爱,那里讲的全是宅物……一个女生对宅这么热爱~感慨啊~只喜欢clannad和mo不算宅吧~(其实是没玩过其他更多的galgame……)(看了动画里面的女主角的爱好比如喜欢动漫,喜欢galgame,喜欢一些周边,如CD啊等等,我也是~只不过我比较理性,没那么狂热,只对音乐和里面的故事情节比较关注~不知道水羊君对宅有什么看法~~)
这里是阿飘的宇宙放送 - 2010/11/13 20:49:00
...某种命高达除去头发和眼睛的颜色基本都是一张脸。
...某大神和N位伙伴更是穿越的欢乐无比
...所以相似啦撞车啦搞到一起啦(?)都是很正常的
查看完整版本: 朝仓和琴美…神似……